Посоветуйте ортодонта

Добрый день! Сыну 12 лет, кривоваты верхние зубы, недавно сказал, что он некрасивый, стали выяснять, причина в зубах! Никогда не сталкивалась с решением этой проблемы, скобы? брэкеты? пластины? Рано в 12 лет или поздно? Вообщем, кто ребенку исправлял, посоветуйте ортодонта грамотного, без высасывания лишних денег, понимаю, что это дорогое удовольствие, готова к этому! Пока знаю только одну клинику областную стоматологию на 8 марта, где специализируются на этом! Не очень доверяю частным стоматологиям, так как сталкивалась с накруткой лишних услуг! Всем спасибо!

Напишите мне в лк

Лелеко Алина Юрьевна, Витал

Glebuhka: Так и остановитесь на ней, если в частные не хотите.

Да я с радостью, но хочется отзыв к какому врачу туда лучше попасть

Аноним 526,
Ленинский район, вроде на Сакко и Ванцетти стоматология

Стяжкин, Садыкова

Чопурова Айтан
Гелиосдент
Пластины, брекеты обоим детям у неё.
Всё нравится.

Аноним 182: Сыну 12 лет, кривоваты верхние зубы, недавно сказал, что он некрасивый, стали выяснять, причина в зубах

Вы до 12 лет ни разу у ортодонта не были что ли?

Аноним 182: посоветуйте ортодонта грамотного

Бисярина Лада Игоревна в Классик-Дент.
102тыс установка + по 8 тыс каждые 2 месяца.
На 8 марта и щорса даже бесплатно не пошла бы. Мне нужен комфорт и я готова за него платить.

Аноним 182: без высасывания лишних денег,

Это что в вашем понимании? Боитесь, что вам поставят брекеты, в случае их ненадобности?

Аноним 182: Не очень доверяю частным стоматологиям, так как сталкивалась с накруткой лишних услуг

Какая темнота

Якубовская Юлия Викторовна

Аноним 182: Пока знаю только одну клинику областную стоматологию на 8 марта

Туда и идите.

Vedma333: Бисярина Лада Игоревна в Классик-Дент.

начинали у нее, потом у Понаморевой оказались, но из-за того, что ЛИ была на больничном.
попали по акции к ним, у них бывает частенько: бесплатная консультация у ортодонта с панорамным снимком и слепками. не навязывают ничего, двое знакомых до нас ходили, им сказали и без брекетов хорошо.
платили единоразово за все, в пределах 130 тысяч. сейчас только за чистку платим раз в квартал.

Мирка,
Спасибо большое) пошла мониторить запись на прием

Стоматология на 8 марта нравится. Ничего лишнего не навязывают, прием по времени. Были у Беляевой.

Раньше наблюдались в клинике УГМУ на Бардина - вот куда угодно, только не туда. Очень негативные впечатления остались!

Расскажу свои опыт, по знакомству сказали к какому врачу идти. Ждать нужно было до 13 лет, чтобы челюсть сформировалась. В итоге 1год ровно и всего 120 тыс за все и снимки и подкрутки и чистка и резинки. Ставят всегда на обе челюсти. Все кто ходил после нас в восторге, плюс индивидуальные брекеты были для спортсменов. Но мы в Пышме. Поэтому думаю вам не подойдёт.

В областной на 8 Марта -Дащенко Елена. Отчество не помню.

Сын проходит лечение в Дента-С, у Власовой Марии Ивановны, все четко, по делу, сходите на консультацию - бесплатно.

Долгополова. Бонум на Хохрякова.
Муж сам у нее когда-то наблюдался и сына к ней привели. Меняли прикус. Все понравилось

Аноним 649: Расскажу свои опыт, по знакомству сказали к какому врачу идти. Ждать нужно было до 13 лет, чтобы челюсть сформировалась. В итоге 1год ровно и всего 120 тыс за все и снимки и подкрутки и чистка и резинки. Ставят всегда на обе челюсти. Все кто ходил после нас в восторге, плюс индивидуальные брекеты были для спортсменов. Но мы в Пышме. Поэтому думаю вам не подойдёт.

к кому ходили?

Аноним 649: плюс индивидуальные брекеты были для спортсменов.

Первый раз про такое слышу…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы