Подскажите пожалуйста про восстановление детей после удаления аппендицита?

Есть вопросы. Чем питались дети после выписки дома? На какой день пошла в школу? Через сколько можно было заниматься спортом? Брали ли удалённый аппендицит на гистологию?

Своей историей поделилась в теме (Как у ребенка определить аппендицит).

Аноним 892,
Ответы на эти вопросы точно знает лечащий врач. Вы с ним говорили?

Аноним 325,
спасибо за полезную информацию и ответы на вопросы

Аноним 892,
Просто как то странно спрашивать на форуме про вашего прооперированного ребёнка, не находите?

Аноним 892,
При выписке выдали целый лист, что пить, что есть, что нельзя. Месяц домашний режим, никакого спорта, физиопроцедуры для профилактики спаек
Была лапароскопия

Аноним 325: Просто как то странно спрашивать на форуме про вашего прооперированного ребёнка, не находите?

Человек просто спрашивает тех, у кого был опыт.
Естественно врача расспросит обо всем. Но ведь и другое мнение всегда интересно услышать.
Для меня было бы более странным выслушать единственное мнение врача и не пытаться углубиться в эту тему.
По теме не подскажу.

Аноним 892,
Эти вопросы задавала на выписке, и сейчас, полагаю, вам не откажут в рекомендациях, если позвоните в отделение.
Мой дома был где-то ещё пару недель после выписки, в садик пошел спустя 1,5 месяца после операции - так то перитонит был, три недели в больнице провели. У вас вроде другая история.
О спорте думать очень рано. Пока шов заживал, ребенку даже по улице, привычному маршруту, было непросто ходить своими ногами. У вас полостные операции были?

Диета(ничего жареного, острого, жирного) и освобождение от физ. нагрузок на 2 месяца.

112: позвоните в отделение

Вы пробовали туда звонить, как в других реалиях живете.

Аноним 892: пробовали туда звонить,

Ребенка оперировали в 9 больнице. При поступлении в отделение медсестра сразу дала номер телефона ординаторской и ФИО лечащего. Дозванивалась в оговоренные часы без проблем.
У сына была лапароскопия. Дома пару недель после выписки. Диета по рекомендации доктора.
Спорт через месяц разрешили (у нас плавание)

[cit]Аноним 325: Просто как то странно спрашивать на форуме про вашего прооперированного ребёнка, не находите?
А вас никто и не спрашивает, раз вы ничего подсказать не можете. Видимо от раздела Детское здоровье вы далеки, раз такие странности пишите.

Мне так странно читать про то, что после выписки из больницы дети были ещё дома. Сын провел в больнице ровно неделю, в воскресенье поступил, в понедельник операция полосная, шрам см 5, через неделю в понедельник швы сняли, во вторник пошел в школу. От физры освобождение на 3 недели. Сильно не ограничивали в еде. Поначалу супчики, кашеоьразное. Через 1.5 недели простая обычная еда.

Аноним 738,
спасибо

112,
Подниму тему, подскажите пожалуйста, как долго с перитонитом в реанимации провели, мы уже третий день, состояние говорят стабильно тяжёлое, говорят не типичное послеоперационное состояние,мне кажется я с ума сойду скоро...

Может ответит кто нибудь, у кого дети недавно перенесли такую операцию

[b]мамуля,[/b
Пеританито не было. Строгая диета после и соблюдение все рекомендации врачей.
До реанимации если дошли значит долго не могли поставить диагноз?
Скорейшего выздоровления.

Аноним 892, очень быстро как то началось всё, в больницу приехали, сутки наблюдали ещё, ребёнок до последнего говорил что у него уже ничего не болит, УЗИ не показало так как отросток не видно было, ужас я вся уревелась сегодня

Туда не пускают, не положено

мамуля,
Понимаю как это тяжело, все хорошо будет. Тоже очень переживала. Надо пережить, все пройдет. К НГ дома будет. Операцию сделали, сейчас наблюдать, в 9-ке самые лучшие врачи.
Ребенку сколько лет?

Аноним 892,
8 лет, переживаю что третьи сутки в реанимации и состояние тяжёлое, сначала говорили два дня и в палату, но что не так видимо

мамуля,
Держитесь, завтра может переведут. Сегодня выходной.

Спасибо, может ещё кто отпишется

Оперировали дочери перитонит в ночь с сб на вск. Из реанимации в палату переводили в р-не обеда в пн.
Скорее всего у вас дольше получается, потому что выходные. По телефону что говорят? Обещают завтра перевести в палату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы