Самый хороший термометр

Подскажите какой.
Я на али видела приклеивается к подмышке кружок и выводит на экран смартфона температуру. Кто пользовался таким?
Или электронные, которые не врут?
Уж ртутными у ребёнка долго мерить(

Постою послушаю, у нас 4 градусника, все разную температуру показывают: инфракрасный 36,6, один электронный 36,9, второй 37, стеклянный (не ртутный, не знаю что там) 37,2, вот и сижу не пойму какая температура у меня

Точнее ртутного не встречала, прбовала разные. Ртутный храню как золотой.

Пользуемся обычными электронными, но после пикания еще 1-3 минуты держим. Расхождения с ртутным нет.

конФФетка: Я на али видела приклеивается к подмышке кружок и выводит на экран смартфона температуру.

Я читала, что он работает только если смартфон находится в той же комнате, что и ребёнок. Это не очень удобно, наверное, с подросшим ребёнком в отдельной комнате.
У нас ртутный и инфракрасный. ИК больше нравится скоростью. Данные от ртутного не отличаются.

Электронный врать начал, взяли инфракрасный - на лбу на 0,2 градуса отличается с разных сторон. 3 минуты не можем просидеть, ночью мерить быстро. Супер похвалить пока не готова

Аноним 117: Пользуемся обычными электронными, но после пикания еще 1-3 минуты держим. Расхождения с ртутным нет.

Аналогично

Ртутный. У нас они дома не один десяток лет были две штуки. Потом один разбился. Нашла в аптеке, купила. Именно ртутный. А то сейчас есть с какими-то заменителями. Не люблю их. И точность не та, и не стряхиваются

Есть ещё бумажные, сестра ими меряет, трое детей ей нравятся. Я пока не купила, тоже хочу.

У меня лет 10 электронный Омрон. Всегда четко 36,6-стандарт. По работе разные были и электронные AMD (эти обычно 35,7 показывают, надо дольше держать), и инфракрасные (у них 36,9-37 норма. Редко какие прямо 36,6).
С маленьким,конечно, инфракрасный удобнее, можно мерить даже спящему в бесшумном режиме. Но надо искать,который калибруется.

Neolina: с функцией калибровки, медицинский.

Спасибо. Глянула на озоне эту фирму. Про калибровку ни слова в описании. Зато пишут что их 2 вида: компакт и некомпакт
Аноним 328,
А где ваша сестра покупала эти полоски?

Я засматриваюсь на 2 вида сейчас. Оба ксиоми.
Один прилипает к телу и выводится на смартфон, а другой просто бесконтактный.
Может кто пользуется такими?

конФФетка: Аноним 328,
А где ваша сестра покупала эти полоски?

На аптека ру есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы