Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Врач в поликлинике детской была ОНА стал ОН

Я в шоке. Собралась записать ребёнка к врачу в районной поликлинике через госуслуги. Выбрала специализацию, выдаёт фамилию имя отчество те же что и раньше, только в мужском роде. Я думала ошибка, на сайт поликлиники зашла и... так и есть, теперь она мужчина видимо по документам...
Она изначально конечно эпатажно выглядела, татухи и короткие стрижки. Но что бы так смело и не меняя рабочего коллектива, и пациенты же все те же. Я озадачена..

И что? Она всю жизнь как мужчина выглядела. Ничего по сути и не изменилось.

Ну врач то хороший, вы довольны? Как пол мог повлиять на квалификацию?

Вам нужен врач, или потр хаться?
Во втором случае пол для большинства принципиален. В первом-нет.
А так, разводка.

Чем озадачены? У неё квалификация понизилась, в связи со сменой пола? Или вести себя стала по другому с пациентами?

Еще создатели матрицы были Братья Вачовски, а потом стали сестрами. Весь мир в курсе.

С бабушками у подъезда на скамеечке уже обсудили это?

Ну толерантность же сейчас. У подростков так это сейчас как мода, то они другого пола, то любят однополых, то би. Тттт старший без всего этого прошёл, за дочь побаиваюсь еще ток подходим к этому возрасту.

Если как специалист г... Можете и не ходить. А если наоборот, то главное, чтоб лишнего не позволяла к детям, и лечила правильно.

анонимКА: так и есть, теперь она мужчина видимо

Автор, вы на прием уже сходили? Видели уже?

Аноним 412: толерантность же сейчас

Вот вот. Но я не такая, попросила бы перевести на другой участок.

анонимКА: выдаёт фамилию имя отчество те же что и раньш

Мария Петровна Иванов?
Или как, например?

Не удивлюсь, если это хирург с Химмаша))

У нас в городе ортопед(зубной) был мужик 2 метра ростом,руки волосатые,усы - Елена Александровна...Вот я конечно записаласт,прихожу а ьам мужик,а медсестра мне говорит:"Садитесь,вас Елена Александровна посмотрит",я по началу решила что розыгрыш,ошибка.А потом вспомнила кривую улыбку направлявшего к ней стоматолога..
Специалист хороший,жалко что уехала из города - наверное третировали.

Аноним 994,
Была Иванова Александра Сергеевна, а стал Иванов Александр Сергеевич

Аноним 785,
Ну я тоже. Но тк врачей хороших все меньше, то все приемы только при мне были бы. И то это если реально врач хороший.

Тема обсудить чужие трусы? Удивительно конечно, но в целом вряд ли что то меняет сие обстоятельство. Если вам не нравится смена фио, примите для себя решение не записываться, да и все.
В чем смысл темы?

К этому врачу только на профосмотр детей и водила, касаемо её/его специализации Ттт проблем не было.
Это не разводка. На приём записала ребёнка, только через 2 недели пойдём.

Аноним 994: Мария Петровна Иванов?

Есть имена универсальные, Александр, например. Врача по-другому зовут, но тоже имя распространённое.
Видела я её/его не так давно, внешне всегда так выглядел(а).

Аноним 569: Она всю жизнь как мужчина выглядела.

Аноним 744: Как была хамло и так и осталась.

Малиновая я: А так, разводка нет. Видите, узнали тут доктора.

Аноним 264: Не удивлюсь, если это хирург с Химмаша)

Тоже про нее подумала. Как спец мне она нравится. Сложную травму ребенку хорошо залечила. Выглядит да, эпатажно

анонимКА: Но что бы так смело и не меняя рабочего коллектива, и пациенты же все те же.

И что?
Теперь, если трансгендер, то надо переезжать, чтоб не дай бог, каким-то любопытным тетенькаи это не показалось странным?

Я была бы готова радоваться за врача.
Только сомнения меня одолевают. Это что, у нас и правда уровень цивилизованности настолько скакнул в скрепной рассеюшке, что такое возможно? Не верю
Переход, это целый квест

Малиновая я: А так, разводка.

Неа) Я сразу подумала именно на этого доктора, зашла на сайт поликлиники - так и есть.
На самом деле предсказуемо.
И - это личное дело, я считаю.

анонимКА: . Но что бы так смело и не меняя рабочего коллектива, и пациенты же все те же. Я озадачена..

Можно подумать, вы, видя ее не догадывались, что она не планирует быть женственной. Там всегда было видно все. Так что...

Аноним 957: себя решение не записываться, да и все.

Один врач этой специализации
Я бы не записывалась.
На платных нет средств, увы.

Аноним 412: так это сейчас как мода,

При чем тут мода?
Это так-то диагноз и это действительно очень тяжело жить в чужом теле.
Чтобы сменить документы необходимо получить заключение психиатрической комиссии, начать колоть гормон под наблюдением эндокринолога, постоянно сдавать анализы и наблюдаться у сексолога и психиатра, и, в лучше случае через год вы получите справку на смену имени.
Дальше ещё сложнее. Переход бывает полный (с операциями) и не полный(либо без операций, либо только с удалением молочных желез).
Всё это тоже под жёстким контролем врачей.
Никто из за "модных тенденций" пол не меняет и ЛГБТ не становится, за всем этим есть причины, часто очень страшные

анонимКА,
Химмаш? Я на медосмотре у дочери, тоже была удивлена. Но ,считаю,это ее(его) личное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы