как обстановка в поликлиниках?

нужно пройти плановый осмотр в 2 мес. В день здорового ребенка сейчас больные дети ходят? так то стремно идти с такой лялей, сейчас какой то жесткий грипп ходит, у меня мама третью неделю кашляет...

Да народу много.

Добрый вечер. Сейчас на Шварца звонила, нужно ясельную комиссию пройти. До конца следующей недели все здоровые приёмы отменили.

Я в нормальное время очень не любила эти осмотры, среди больных детей. Пошла бы, если бы удалось 1-2 в смену врача записаться. Уж насколько я засоня, а на осмотры к 8-00 с ребёнком ходила

Смотря какая больница. На Уральской больные в отдельном боксе. Я спокойно все осмотры проходила.

На 8 марта, сегодня в день здорового ребенка, тишь да гладь. Очередей нет, коридоры пустые. У кабинетов 1-2 человека максимум. Мы за справкой для бассейна ходили. Но правда, пришла одна мамаша с явно больным ребёнком, но не на приём, а за направлением на кровь к медсестре, ушли быстро.

Aysha,
повезло вам с поликлиникой. Я раньше в академе жила, там ужас был, повторения не хотелось бы

После каждого похода в поликлинику на прививку моя болела. Я бы не повела сейчас такую малявку туда точно. Если что-то конкретно беспокоит, то сходить к специалисту, мы у невролога платного на дому так наблюдались. А так - у нас вот толку от этих осмотров вообще ноль. Может, кому-то повезло больше.

А кто-нибудь знает как на Космонавтов 74. Хотели талон взять на пятницу или понедельник, нет в наличии

Black raven,
в какой клинике можно вызвать платного узкого специалиста на дом? где педиатра вызвать знаю
пока ничего не беспокоит, но мало ли что.

Аноним 612: вызвать платного узкого специалиста на дом?

Вот такого не знаю. Но в платную можно хоть записаться на 8.00 и прийти, не контактируя ни с кем

Black raven: похода в поликлинику на прививку моя болела.

Ключевое - на прививку. У меня после каждой прививки младший болел бронхитом, в 2 года отменили все прививки. Перед школой в 6,5 лет начали догонять с прививками остальных сверстников и то болел. Сейчас 10 все прививки стоят.

Аноним 965: Ключевое - на прививку

Вовсе нет. просто в поликлинику я свою водила только на прививки. После года все оставшиеся ставили в платной клинике, после 3х - в садике. И ни разу после вакцинации болезней больше не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы