Как попасть на занятия в ресурс?

Ребенку 6л, онр3 дизартрия, хотелось бы попасть к ним на консультацию, с возможность в дальнейшем заниматься, это же по идее бесплатно? И как сделать, чтобы взяли нас на занятия.

Аноним 36: Ребенку 6л, онр3 дизартрия, хотелось бы попасть к ним на консультацию, с возможность в дальнейшем заниматься, это же по идее бесплатно? И как сделать, чтобы взяли нас на занятия.

А вы пмпк проходили? Возможно там и задать надо этот вопрос?
Если что,я не в курсе, просто предложение.

На пмпк ничего не знают, они вообще как с другой планеты.
тут была тема про детей с речевыми проблемами, длинная предлинная, там про ресурс писали, но вроде там надо записаться, долго стоять в очереди, а потом вас возьмут на занятия на какой то не длительный срок, в неудобное время, типа недели на две (точно уже не помню). Как-то так, могу ошибаться, может что изменилось, и сейчас стало лучше

http://www.центр-ресурс.рф/korrektsionno-diagnosticheskoe-otdelenie-kdo/ Все занятия и консультации проводятся бесплатно

Запись на консультации и занятия к специалистам ведет администратор по телефонам

221-01-57 (доб 601, 614), 8-908-907-47-79

с понедельника по пятницу с 8.00 до 16.00

Заключение ПМПК у вас имеется?

Pearla,
Заключение есть от радуги, там просто написано наблюдение у невролога.

Мы ждали год. Занимались три недели бесплатно. И специалисты брали на занятия которые свободны, совсем не те, которые были нужны. Пустая трата времени.

На консультацию записаться думаю возможно по телефону, а вот на занятия вы вряд ли сейчас попадете, у них в августе обычно все списки формируются. По крайней мере раньше было именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы