Служба ранней помощи УГМК

Кто обращался в службу ранней помощи УГМК?
Сабанцев отправил в их службу ранней помощи.. Есть ли смысл туда идти, если записаны в Ресурс.. В УГМК приличная сумма получается, хочется знать стоит ли того? Отзывов нигде не нашла..

pouli,
Что входит в

pouli: приличная сумма

?

pouli: записаны в Ресурс

Обязательно сходите к ним, независимо от решения по УГМК.

Лучше просто отдельно сходить к их дефектологу (Зяброва) и неврологу. По сути это то же самое. Рекомендации самые базовые. Мы были.

Если на аутизм подозрение, то к Тарасовой ещё можно (тоже дефектолог в Угмк) - она тоже с малышами работает

Мы тоже были у Сабанцева и в Ресурсе. Сабанцев нас направил на Томатис, сделали в Угмк и там же будем продолжать курсами. В Ресурс съездили на консультацию, месяц ждали очередь сейчас нас взяли на занятия. Психолог + дефектолог раз в неделю 12 занятий. Были пока на первом там нужны родители, так как занятия именно с родителями а не с ребенком. Мы даже онлайн позанимались так как ребенок приболел. Нам понравилось, папа тоже принимал участие, все обсудили дали много дз. Там нам сказали не стоит тратиться на сенсорную интеграцию в угмк за 35 000 так как все это можно организовать дома и даже лучше, так как не надо никуда возить лишний раз ребенка и заниматься нужно не два часа в неделю, ежедневно и постоянно, при любой возможности с мамой и папой. Уже купили спортивный комплекс, с горкой в принципе получается потихоньку осваиваем) К дефектологу мы ходим давно к своему менять не хотим, невролог у нас Лури. В угмк можно тоже сходить к неврологу но не думаю что скажет что-то новое и так пьем горы лекарств. Сабанцев вам назначил ЭЭГ ночного сна? Наша невролог сказала что нам его вообще не надо, отправила нас бесплатно на ЭЭГ дневного сна и то для того чтобы назначить шапочку, а в угмк это стоит 12500 плюс ночь там ночевать это сколько нервов. Надо в общем сто раз думать что надо а что нет.

Аноним 528: Что входит в

Первичный приём, углубленная оценка(2 приема), составление индивидуального плана, промежуточная оценка. За это всё 21500

Аноним 528: Обязательно сходите к ним, независимо от решения по УГМК.

Я собираюсь точно, просто жду давно уже и не очень представляю как всё проходит? Там какие то занятия ежедневно или раз в неделю? Вам там помогли?

Аноним 995: Аноним 995

Спасибо за отзыв, всё намного понятнее) Буду делать дома комнату сенсорной интеграции)) и ждать ресурс) от момента консультации до занятий у вас месяц прошел?

Аноним 995: Сабанцев вам назначил ЭЭГ ночного сна

Нет, у нас дневной часовой только есть, и Сабанцев и Лури и Ляпунова сказали, что его достаточно, но мне чёт всё равно боязно делать иголки без ночного..
А к Ошевой вас Сабанцев направлял? Диетологу

Аноним 168: Рекомендации самые базовые. Мы были.

Спасибо, сходим отдельно лучше

pouli: 21500

Скажу честно - пакет занятий с дефектологом за эти деньги работает намного лучше :)

pouli: от момента консультации до занятий у вас месяц прошел?

Да примерно так...

pouli: Нет, у нас дневной часовой только есть, и Сабанцев и Лури и Ляпунова сказали, что его достаточно, но мне чёт всё равно боязно делать иголки без ночного..
А к Ошевой вас Сабанцев направлял? Диетологу

Если все сказали то я бы не делала ) нам только Сабанцев сказал делать мое мнение развод на деньги. У остальных врачей нет таких рекомендаций и дневное ЭЭГ норм. Я бы может и сделала но это такое мучение для ребенка ... Если надумаете могу дать сотовый врача который на дому делает ээг по стоимости не подскажу я ему не звонила. Работает в областной.
К Ошевой нас не направлял Сабанцев пока, вы ходили ? В областной невролог посоветовала нам убрать весь глютен. Два месяца были без глютена не знаю эффект есть или нет но это сложно. Хочу сдать анализы какие-то чтобы понять надо ли нам его убирать или зря эти мучения. С пищеварением всегда все ок было...
Ещё Сабанцев нас отправил к иммунологу так как у нас вирусы бродят герпеса разные и они могут сильно вредить ЦНС как он сказал. В областной иммунолог нас наблюдает говорит это бред. Вот кому верить? Вирусы лечили все лето чем можно так как апштейн барр весной схватил. Перепили горы лекарств. Надо проверить в латентной ли фазе. Но болеет часто поэтому думаю что не в латентной. Другая врач говорит их вообще бесполезно лечить если ребенок не болеет ярко выраженно. Организм сам должен справляться а лекарства не проникают особо в оболочку этих вирусов больше вредят печени.
Ещё были у остеопата Хамова на прошлой неделе. Принимает один раз все говорит поправил. Ждём результат через месяц ) особо не обольщаюсь но галочку поставила что сходили.
И уздг делали в угмк у Мартьяновой очень хорошая врач, профессионал, так как мой орал и вертелся но она все посмотрела отлично нам 2.7 тогда было.

На диагностику за 21 тыс не советую на лечении это особо не скажется все те же поиски хорошего дефектолога и занятия
Вот такой комплекс купили на Авито за 7 тыс. ранний старт называется ..там ещё горка есть обязательно берите с горкой. Он ручками держится залазит по ней и скатывается, для координации просто супер. Жалею что не купила в год. Подходит сап в течение дня и лазит там, иногда я помогаю на крышу залезть.там есть комплексы упражнений я пока не разобралась.

Ещё в клевере были на диагностике за 3000 и нам прописали у них занятия по сенсорика два раза в неделю одно занятие 1800 если сразу 8 оплатить то 1400. Пока решили воздержаться ) вернее нашли ближе к дому и дешевле в два раза. И раз в неделю водим плюс дефектолог два. Лури сказала перебор тоже вреден. Каждый день таскать по центрам не есть хорошо. Дома занимаюсь, гуляем когда не болеем по два часа обязательно с рюкзачком и 500 г груз (психолог посоветовала из ресурса) кота завели так это вообще такое спасение - он с утра до вечера с этим котом возится, гладит бегает играет, тискает если не хочет вставать рано - запускаем кота и ребенок уже на ногах бежит за ним без истерик.

Аноним 995: В областной иммунолог нас наблюдает говорит это бред. Вот кому верить?

Сабанцеву. Ретюнский при шизе паразитов в первую очередь ищет.
На тему глютена - это не про пищеварение, а про влияние на ЦНС опять таки. почитайте. есть диеты при аутизме и тд.

Аноним 70: почитайте. есть диеты при аутизме и тд

Читала там непереносимость глютена и нарушения пищеварения всегда а у нас нет этого

Аноним 70: Сабанцеву

В 9 ке к заведующей обращались с аллергией тоже говорит не лечатся эти вирусы. Отстаньте от ребенка. Лечить надо только когда болеет. Но мы Изопринозин пропили и так 4 курса. Сабанцев направляет к иммунологу в угмк опять же. Круговая порука.

Аноним 995: В 9 ке к заведующей обращались с аллергией тоже говорит не лечатся эти вирусы. Отстаньте от ребенка. Лечить надо только когда болеет.

активность вируса есть - лечат. нет - не лечат. все просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы