Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Линзы для остановки миопии

Добрый день. У сына 9 лет миопия -4,25. Наблюдаемся в микрохирургии глаза. Год носили очки с перифокальными линзами, падение за год на 0,2 диоптрии, до этого за год на целую диоптрию падало зрение в обычных очках. Сейчас на выбор выписали Stellest либо Miyosmart. У них одна технология. Заказали вторые, будем наблюдать. Радует, что появились такие линзы. Убедилась, что даже перифокалы работают.

В Доктор линза сейчас акция с 1-30 ноября бесплатная консультация и пробная пара линз MiSight®️ 1 day

Подскажите пожалуйста, кто носит MiSightс линзы - во сколько в месяц обходится, где заказываете?

Аноним 223,
В последний раз вроде за 3250 или 3350 упаковку покупала. На месяц надо 2 упаковки. В Доктор линза покупаю

Аноним 523,
Получается, за год 80 тыс не для всех удовольствие

В "Очки для вас" сегодня купила линзы MiSight®️ 1 day за 2691,в доктор линза на сегодня цена 3150. Приличная разница однако получается.

А так же узнала сегодня, что эти линзы выпускаются до -10 диоптрий. До -6 линзы в наличии, от -6 до -10 под заказ.

Две Морковки,
Oleina,
Заказали на прошлой неделе эти супер линзы для очков steller, 20тыс. Вот будем тестировать
Линзы одеть не смог, даже к глазу поднести не смог.

Дамина,
Здравствуйте. Как ваши дела со зрением у ребенка, продолжаете носить линзы MiSight?

CelineСветлана,
Добро пожаловать в наши ряды борьбы с миопией)))Будем бороться всеми способами и надеяться на победу!!!

Iriska83: Сейчас на выбор выписали Stellest либо Miyosmart. У них одна технология. Заказали вторые, будем наблюдать.

Мы тоже заказали миосмарт (вроде так читается), забрали сегодня. Дочка ходит пока привыкает, до этого были обычные диоптрии в очках, ну и минус другой был. Пока ей не привычно говорит, и смотрю, ходит снимает, смотрит как без них. Хотя с первыми очками сразу надела и пошла, даже снять не пыталась. Очень надеюсь, что нам правильно подобрали и она привыкнет.

Девочки, а как линзы ребенку надевать? Мы полгода походим в очках, а там думаю может ночные линзы попробовать, но не знаю как дочка будет давать их в глаз засунуть.

o_lik,
Сколько лет дочке?

mama: Ночные точно работают, несколько знакомых взрослых их носит.

О, и взрослым можно, я не знала. Надо изучить мне, я бы тоже не отказалась от них)

Tafatf: Сколько лет дочке?

9 лет.

o_lik: 9 лет.

Мне кажется если ребенок сам не хочет, то незачем.
Моя в 9 лет начала носить, но она была категорически против очков. Так что пришлось учится надевать линзы самостоятельно.

Tafatf,
Ну тоже так думаю, главное ее желание должно быть.

o_lik: Девочки, а как линзы ребенку надевать?

я сама надеваю, научились у меня обе быстро, но одну потеряли в процессе, поэтому надеваю я, снимают сами

Сын пытался научиться надевать линзы, никак не получалось. Они очень тонкие (сама ношу однодневные, но эти прям супер тонкие). Заказали очки с линзами Stellest в итоге. Но не теряю надежды, что научится с линзами обращаться. (10 лет)

o_lik: Девочки, а как линзы ребенку надевать?

Сын в 11 лет научился надевать самостоятельно, я только нахожусь рядом, на случай чп если линза уйдет под веко (такое бывает пока рука не набита), самому ему не достать ее. Снимает сам, без моего присутствия.
Я только контролирую процесс дезинфекции после снятия.

Апельсиновая_Анюта,
Подскажите, пожалуйста, где вы заказали очки stellest?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы