Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Линзы для остановки миопии

Аноним 523,
Нам сказали при любой болезни не носить

Аноним 523,
На время болезни носим обычные очки! Нам объясняли, что опасно можно конъюнктивит получить... Правда, бывали выступление, когда заболевали то надевали линзы на короткое время, вроде никогда ничего не было

Подскажите, пожалуйста, где можно в Екатеринбурге подешевле взять Misight 1 day Cooper Vision? Берем за 2990.

Дамина,
Крым,
Аноним 292,
Cabrita Blanca,
Parabens,
Девочки, подскажите, какими каплями для увлажнения глаз пользуются ваши дети в линзах?

uvena: Екатеринбурге подешевле взять Misight 1

Дак дешевле нигде и нет особо, мы в Доктор линза наблюдаемся, там со скидкой 2700 вроде получается за 30 линз

Аноним 523,
Вот такие

Аноним 523,
Подскажите, на регулярную проверку в салон оптики ребёнок в линзах приходит? Или без линз преверяют?

Аноним 292: Подскажите, на регулярную проверку в салон оптики ребёнок в линзах приходит? Или без линз преверяют?

Мы ещё только начали носить эти дневные линзы,не знаю точно, как будут проверять. Через 3 мес на приём пойдём в линзах, там потом их снимать будет наверное для проверки

На сколько запаслись? И так дорогие были, сейчас ещё дороже, и будут ли потом в продаже. Какая альтернатива для замены?

Аноним 292,
Мы купили на 3 месяца, подорожало существенно) но нас огорчает, что зрение все-таки падает, упало на - 0,25 (((
Хотя уже больше полгода носит ребенок линзы

3300 сейчас стоят. В оптике Профессорской покупаем, на вайнера, в буме

Аноним 142: 3300 сейчас стоят. В оптике Профессорской покупаем, на вайнера, в буме

Покупали раньше за 2700, сейчас смотрю 3600 на сайте и то под заказ. Т. Е. Не факт, что есть нужные.

Дамина: Мы купили на 3 месяца, подорожало существенно) но нас огорчает, что зрение все-таки падает, упало на - 0,25 (((
Хотя уже больше полгода носит ребенок линзы

Да, действительно, расстраивает ((( это за пол-года на 0,25? Это в доктор линза контроль делали? Сказали продолжать носить, другие не рекомендовали? Следующая проверка снова через пол-года ?
У нас только в апреле пол-года будет, чтобы понять статистику.

Аноним 292,
Мы каждые три месяца проверяемся!
Получается за последние три месяца.
Да, наблюдается в Доктор Линза, хотели попробовать что-то другое, но нам пока сказали, что смысла нет переходить на ночные линзы...
Будем пробовать пока так, через три месяца уже будем решать, что и как дальше
Что с линзами будет пока непонятно никому- никто ничего не знает, они же американские.
А ночные делают хотя и в Москве, но оборудование зарубежное и материалы тоже, поэтому пока просто будем носить наши линзы, через три месяца на проверку и решать как действовать уже дальше
Сказали почитать про атропин вроде и уже потом, если зрение будет падать можно попробовать, но там побочка есть, поэтому пока ничего не могу сказать

Дамина: Получается за последние три месяца.

Ох (((

Дамина: Сказали почитать про атропин вроде и уже потом, если зрение будет падать можно попробовать, но там побочка есть, поэтому пока ничего не могу сказать

Они атропином лечение проводят? Я читала об эффективности и ограничениях, и врач говорила, что атропин сейчас только для диагностики. Не совсем с ним понятно что-то

Аноним 292,
Может я перепутала название лекарства, точно не знаю

Спустя полгода сходили мы на повторный приём. Глаз немного вырос, но пока видит всё так же хорошо в линзах misight на -5,25. До этого зрение падало на 0,5 за полгода. Будем продолжать их использовать. На время больничных и когда без линз ходит, носит бифокальные очки.

Аноним 292: На сайте coopervision программа для этих линз misight. Бесплатная консультация и подбор.

Интересно, сейчас такой программы нет? Или я не могу найти (

Ja_niss,
На сайте Очки для вас написано есть эта акция до 31июля 2022. Попробуйте, позвоните туда.

Две Морковки,
Подскажите пожалуйста вы продолжаете носить очки с линзами Stellest? Падает ли зрение?

saiginaani,
Сын уже год носит линзы Майсай, падение прекратилось, ему 10 лет, занимается футболом, ему удобно, но надеваю я ему сама, у него пока не получается, а снимает сам. А дочери, 6,5 лет порекомендовали очки с линзами Stellest, но отзывов по ним совсем мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы