Ребенка сыпет уже неделю. Мамочки, зайдите, пожалуйста

Вы даете типа супрастинекса? У него накопительный эффект, если через 3-4 дня начнет уменьшаться, значит, аллергия на что-то.

Аноним 215: Энтеросгель безвредно для годовалого?

Безвредно для всех. С него может чуть крепить малыша. Он противный. Но выводит аллерген хорошо. До того как мазать всем подряд лучше проконсультироваться с хорошим дерматологом, т.к. мазилки могут смазать картину и врачу будет не понятно что у ребёнка. Вы хоть фото сделайте чтоли. По описанию на потничку вообще похоже. Но может быть аллергия хоть на что (порошок, еда и т.д.) надо искать причину.

Ник-Двойник, какая разница чем? На что то организм среагировал. Ест всё натуральное, по возрасту.

Розовая Фея,
Дак были мы у дерматолога то). Она не написала как его пить и сколько. Дней 7?

Аноним 215: Ест всё натуральное, по возрасту.

но сыпет кожу видимо на снег :)
Пейте энеторсгель, полисорб и антигистаминные, замазывайте гармонами

Аноним 215: какая разница чем?

И правда что
Самое натуральное и полезное в мире тоже может давать сильную аллергию. Дело тут не в продукте, а в индивидуальности организма.

Аноним 953,
Тут даже вопрос не в деньгах. Сейчас насоветуют тут. Иногда врачи выписывают не правильно не в соответствии с возрастом и с кучей побочек. А тут и подавно. Автор идите к врачу. На диету садитесь. Натуральное это еще не значит гипоалергенное.

Так то действительно похоже на потничку. Может одеваете тепло.

И выше про прививку писали. У нас атопический дерматит. Началось все с полугода. А первое высыпание такое же как У вас по описанию было в 2 месяца на прививку превинар( вроде так называется)

Znayka,
Всё убрали уже. Ест яблоки зелёные, кашу гречневую и рисовую, творог, Кефир, кабачки, картошку, говядину

Марибусинка, мы уже убрали все продукты аллергенные, ничего не поменялось. Вчера добавила Полисорб, я уже в отчаянии. С утра изменений никаких. Ну тоесть сыпь светлеет, но к вечеру и. В ванной особенно, краснеет. И так по кругу. Дерматолог очередной выпишет ещё антигистаминку например. У вас в полгода сыпь была или уже сгибы чесались?

Аноним 215,
Из вашего списка аллергия может быть запросто на: яблоки, гречку, молочку и картошку. Если Каша молочная, даже на половинкой молоке, то тоже.
Про контактную аллергию и сухой воздух с наступлением отопительного сезона выше написали вам.

Vasilisa_Votpuske, хочу обойтись без антигистаминныз

У старшего сына на сухой воздух была сыпь, быстро подъехала и оставались шёл учения. Помогали эмуляции для купания, кремы Эмоциям и Топи

Znayka, контактную... Порошок не меняли, одежда вся та же. Про сухой воздух как то а трудом верится,что это может высыпания давать. Кашу безмолочную едим.

Znayka,
Он это всё есть месяцев с 8-ми, не было реакции

Znayka,
Эмоленты не помогают совсем(

Аноним 215: Кашу безмолочную едим.

Коробочная Каша? Поймите, что аллергия может быть на все. Реально. У меня лично, если я пройду без перчаток 15 минут по улице даже в 0 градусов, то руки покрываются шелухой, все чешется, колется, кожа как наждрчная бумага. Постоянно мажу кремом и ношу перчатки. Летом ничего подобного.

Аноним 215: Он это всё есть месяцев с 8-ми, не было реакции

Накопительный эффект аллергии. Организм справлялся все время, а тут перестал

Znayka: аллергия может быть на все. Реально

+1
Зря вы антигистаминные не хотите дать.

Vasilisa_Votpuske: Зря вы антигистаминные не хотите дать.

+1
Вы должны понять, что сейчас огромная нагрузка на организм, на иммунитет ребёнка, а вы отказываетесь помочь.

Аноним 215,
Вы мне в личку напишите. Я вам подробно все расскажу

Znayka,
Вот вот. Так же у меня. Атопичная кожа. И к сожалению сыну это все передалось.

И сейчас прочла ваш первый пост внимательнее. Я не особо разбираюсь в мед. диагнозах но по моему нейродермит это устаревшее название атопического дерматита. Мне в детстве нейродермит ставили.

Znayka, простая каша, мне не нравится что в детских какие то витамины в основном и инулин и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы