Что за вирус сейчас ходит у детей?

Не можем понять, чем болеет ребенок. Ковид переболели уже не так давно.
Первые дни была рвота, понос, потом слабость и температура 37,4
Может, кто-то знает, что это может быть?
В детском саду в группе пока никто больше не заболел.

Так обычный ротавирус очевидно

Аноним 793: Так обычный ротавирус очевидно

Он у нас тоже уже был в сентябре, тогда вся группа переболела.
А сейчас только у нашего пока симптомы и у меня тоже поднялась температура 37 вслед за ним.
У ребенка сейчас темпы нет, но он очень вялый, переживаю за него ((
Думаю, может ещё какой-то вирус сейчас ходит и кто-то уже переболел, знают, что это такое.

Аноним11: Отравился чем то

Мы тоже думали, что отравился, но сейчас через 4 дня у меня тоже температура появилась, а признаков отравления нет.

Аноним 754: Ковид переболели уже не так давно.

Ну и что. Может опять быть он.

После короны будет цеплять все, настройтесь на долгий зимний больничный.

У ребёнка группу в саду закрыли на карантин. Симптомы как у вас. Одного ребёнка увезли в девятку, насеяли норовирус

Аноним 754: Он у нас тоже уже был в сентябре,

Есть ротавирусы, есть норовирусы.
Если "повезет", болеть можно часто.

Аноним 754: А сейчас только у нашего пока симптомы

Можно и вне садика цепануть.

Аноним 754,
А чем лечили? От чего, врач же смотрел, какой диагноз? Есть результат-то лечения, именно первичные симптомы сняты? У Вас самой температура и недомогание как при простуде?
Я бы на ротавирус подумала, от него не всегда сразу и легко восстановиться можно. Это я про ребёнка. Если сохраняется слабость, то на приём сводить надо.

У меня двое: младшешкольник и детсадовец. рвало немного, слабость очень сильная, температуры нет. Со стулом порядок. У младшего взяли мазок на ковид. Отрицательно. Лечились как от кишечки. Энтерофурил и Смекта

Аноним 676: У ребёнка группу в саду закрыли на карантин. Симптомы как у вас. Одного ребёнка увезли в девятку, насеяли норовирус

Спасибо! У нас, видимо, что-то подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы