Фенибут

Здравствуйте, подскажите пожалуйста? Врач назначил, а там столько производителей, не знаю какой лучше? Спасибо.

Латвия

Спасибо, сейчас посмотрю. Ребёнку нужно.

Посмотрите про фенибут на ютубе. Ну не назначают его нигде кроме россии. У меня у ребенка был такой кошмар на фоне фенибута, бессонница, истерики, пытались им лечить тики, только хуже стало.

Аноним 141: пытались им лечить тики, только хуже стало

А нам помог при тиках, а до него назначали Аторакс - никак.

Аноним 141: пытались им лечить тики, только хуже стало.

Так же.

Sunny_S: А нам помог при тиках, а до него назначали Аторакс - никак.

Это все не лечит тики, доказательная медицина так не лечит, как оказалось.

Аноним 141: так не лечит

Как минимум уменьшает интенсивность..

Sunny_S: помог при тиках

В итоге нам помог режим, полное исключение гаджетов, максимум прогулок и внимания. Магний и нейромультивит.
Ребенок у меня склонен к навязчивым движениям, недавно был дебют. За две недели купировали все по той же схеме. + массаж. Ребенку 9 лет.
В моем окружении много кому назначали ферибут, большинство говоит о том, что с фенибута было хуже. Есть единицы кому он помог в итоге.
Никого не отговариваю, но фенибут не панацея, тем более его не используют нигде кроме стран снг, в странах Европы он считается бадом, а не лекарством

Аноним 141,
Спасибо. Но мне и невролог и пульмонолог, сказали попробовать. Пульмонолог говорит,что аллергия может быть и на супрастин. Если увижу ухудшение, сразу отменю.

Аноним 141: Ребенку 9 лет

У нас в таком же возрасте было, потом дети перерастают, нервная система укрепится и пройдет..

Аноним 141: что с фенибута было хуже

У дочери с него живот болел, отменили

Sunny_S: У нас в таком же возрасте было, потом дети перерастают, нервная система укрепится и пройдет..

Не пройдет :) у большинства просто приобретают навязчивые движения социально приемлемую форму: поправление одежды, волос, кусание ногтей, кхекание, курение и тд. У моего на данный момент проявления очень поведенчески заметные, поэтому компенсируем по схеме, моему помогает.

Ого. Спасибо всем, подумаю. Прям надеялась,что ребёнку после них легче станет.

У моего ребенка стало немного получше от фенибута (сейчас 6 лет) принимаем около месяца. Но т..к. у меня ребенок с неврологией, то лучшее по моему опыту это пикамилон, как ни странно. Нам хорошо помогал и будем еще принимать после фенибута. Конечно, магний, периодами мексидол. Ну, и режим, спорт, внимание, понимание.... Что-то да поможет

Производитель да, Прибалтика

Аноним 748,
Нам вот тоже на месяц назначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы