Шипица у ребенка на пятке

Аноним 308:
В линлайне лазером детям удаляют

Спасибо, позвоню им

Irma7: холодной плазмой

Мурлик,
mama_dani,
Спасибо всем за ответы
Tanis,
Аноним 486,

Аноним 308: В линлайне лазером детям удаляют.

в линлайне 9500 руб стоимость до 2 штук. 1 или 2 неважно.
вдруг кому интересно.

[cit]Аноним 486: Изопринозин плюс Виферон.
Сегодня были на приёме у дерматолога. 15 лет.
Такое же назначение. Это вирусное заболевание. Изопоинозин пить месяц 10 дней пьём, 10 отдыхаем. Перед нанесением Виферона, размягчить солиподом.

Аноним 760: Сегодня были на приёме у дерматолога

подскажите куда ходили? мы в своей поликлинике были, других вариантов не предложил врач кроме азота

[cit]Аноним 839: подскажите куда ходили?
Область. Платно в Ультралабе

Ничего не больно азотом. Вот недавно дочке 8 лет удаляли. Не плакала даже. Только нужно несколько раз ходить 3-5 раз.

Лазером себе лично удаляла. Там укол ставят обезболивающий, но он очень болезненный!!
Потом на месте боррдавки - черный выжженный кратер. Выглядит так себе. А когда все зажило через месяц, бородавка как была, так и осталась на месте.
Лазер вообще не советую. К тому же лазер дороже гораздо азота.

Сыну азотом выжигали на пятке лет в 10, за 1 раз все прошло. Малость потерпел. Может обезболивающим каким-то можно попросить побрызгать. Мне когда папилломы удаляли, чем-то мазали обезболивающим. Удаляли на 8 марта в детской поликлинике.

Дочери буквально месяц назад удаляли азотом, орала так, что у нас с врачом уши закладывало, но она ещё та актриса, 4 года ей. Потом мне говорила, что было очень больно. Врач правда, сказала, что редко такие реакции бывают))). Ногу я ей еле еле разогнала, но врач так ловко и быстро всё сделала, что дочь не успела увернуться. Чистотелом ничего не получилось у нас.

Kaбанчик,
Напишите пожалуйста у кого из врачей были

У моего ребенка она разрослась и как то "раскрылась". Прижигали у косметолога один раз, она сказала ещё к ней прийти, но ребенок уехал на море и она там отвалилась. Как и не было. Я так поняла, если "живую" кожу задеваешь ,то больновато, но не смертельно. Мы не хотим, не лазером, ещё что то такое есть

Аноним 809: у кого из врачей были

Не помню. Думаю это не важно. Пустяковая манипуляция.

Аноним 839: 9500 руб

Ужас.

Аноним 839: криодеструкцию жидким азотом.

Пришли в кождиспанцер на розы люксембург, жидким азотом как зелёнкой помазали место и домой отправили, и все прошло. Дочь 8 лет сказала, что ей неприятно, не ревела, домой приехали, она уже забыла.

Аноним 760,
Я только виферон свечи ставила тогда, не мазала, чтобы иммунитет поднять. У меня вообще прошло за один курс. 10 дней. Больше ничего не повторяла. Всё это проделала, курс закончила. Шпига еще была на месте, но через две недели после окончания курса, она просто сама исчезла и кожа очистилась. До этого я маялась 5 лет и ничего не помогало и главное врачи ничего не назначали кроме временных процедур. До сих пор благодарна девочке с этого сайта, что тогда мне написала. Так же от безысходности создавала тему.

IRISHА_Я: Вартокс попробуйте, очень хорошо выводит подошвенную бородавку.

Моему выписывали не помогло.

Аноним 839: Может, если постоянно вылазят, к иммунологу обратиться?

Если постоянно ищите причину. Можно съездить кож.вен. диспансер, вроде так называется, у меня подруга туда платно ребёнка возила, но у них постоянно фурункулы, только там нашли причину.
У моего разово было, сказали что подцепил от кого то.
Ребёнку на тот момент 7 лет было, прижигали азотом, говорит не много больно было, но даже не плакал, врач предупредила, что за один раз не всегда помогает, но нам повезло и хватило 1 раза. Тьфу-тьфу больше не было.

Мы с сыном (5 лет) прошлой зимой столкнулись с этии недугом. Он в бассейне подцепил. Ни Веррукацид, ни пластыри до конца проблему не убирали. В итоге решились на азот и, ура, победили! Ему понадобилось 2 раза. Один-на Розы Люксембург, второй-на Щербакова делали. Вскоре после этого у себя обнаружила такую-же (заразилась от него). Сразу пошла на азот на Щербакова, не думая. Мне хватило одного прижигания! Цена вопроса 150 рублей (при наличии направления от дерматолога из поликлиники). Да, это неприятно, но вполне терпимо. Я думала, будет страшнее, когда тут же на ю-маме читала про азот, боялась и тянула с сыном.

Никакими азотами и салиподами шипига не убирается навсегда. Грамотный подолог её вырезает специальным инструментом и правильной техникой.

Вчера ребенку на пятке азотом на Розы Люксембург 1 удалили, времени потратили 5 минут. Ребенку 3.5 года ( поревел чуток). Конечно надо лечить совместно медикаментозно, но к специалисту не обращалась.

Веррукацид идеальное средство.

Аноним 409: Никакими азотами и салиподами шипига не убирается навсегда.

Полная ерунда. Мне в детстве шипигу азотом прижгли на Щербакова, на пальце руки вывела ляписным карандашом. Лет 25 примерно прошло - больше не появлялись.

Аноним 839,
В линлайне каждый год 01.06 в день защиты детей -акция бесплатно удаляют детям.

Аноним 655, ничего себе реакция?! без наркоза что ли? уж лучше, как автор выше писал, с противовирусными мазями, вифероном бы намазали, размягчили, вирус бы заглушили, и ушло бы все само. жесть (

"Чистотело" помогло, не больно, главное только на пораженное место, на здоровую кожу не попадать. Раза 3 после ванны на распаренную ногу капали, пластырем заклеивали. Когда вышли наружу пинцетом убрала и всё. Год назад где-то было, рецидивов не было пока, ттт
Себе так же убирала до этого.

MaPaLi,
В смысле наркоз? Эта процедура занимает секунд 30 и не требует ни анестезии, ни тем более наркоза. Кричала она от страха конечно, верю, что было немного больно, но уж точно не настолько. Просит меня уши проколоть, но уж нет, с такой реакцией рано ей ещё).

Нам было 3 года, удалили в клинике "магнолия" на большакова только со второго раза прошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы