Нужен совет

Ребенку 1 месяц, в 3 недели резко пожелтел, анализы алт, аст, билирубин высокие.
Госпитализировали в 15 инфекционку с подозрением на вирусный гепатит, не подтвердился, но подтвердился анализ перенесенного ковида.
Родители переболели год назад.
Сейчас биохимия лучше, но не выписывают и не переводят в другую больницу…
Все какие-то анализы назначают, один за другим: то на спид, то генетические …
Конечно, не хочется оставаться в инфекционке без наличия показаний, где найти квалифицированную помощь?

Что делать? Подскажите…

Ну либо лежать и делать анализы либо платно анализы сдавать и бегать по врачам самим.

герпесные инфекции проверяли?

Аноним 964: либо платно анализы сдавать и бегать по врачам самим.

замяетесь, тем более с маленьким ребенком. И так же нахватаете каких угодно орви.
Вас обследуют, думают... вы ж не просто койки давите. Конечно в больнице - не на курорте. Ну если так ситуация сложилась. Не шуточная так то.

Аноним 575: Все какие-то анализы назначают

Пусть сделают все, что считают нужным. Потом же все равно назначат лечение. если это необходимо. Ну, либо

Аноним 964: платно анализы сдавать и бегать по врачам самим.

у меня мама с ковидной пневмонией попала в больницу в нехорошем состоянии. Чуть отпускать стало - сразу стала ныть врачу , чтоб ее выписали уже... напоминает, если честно

мамочка: герпесные

Да… ничего нет

Аноним 575: подтвердился анализ перенесенного ковида.

Это что за анализ?

мамочка,
может быть Вы меня не правильно поняли?
Мы не ноем, чтобы выписали, понимаем, что нужно поставить правильный диагноз и назначить лечение.
Но, если я правильно понимаю, нам нужен перевод в другую больницу?
Не теряем ли мы время с получением квалифицированной помощи?
Какой смысл нам находиться в инфекционке?

egomuza,
igm igg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы