Нейропсихолог

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоят нейропсихологи? Не справлюсь со своим ребенком, поведение у него ужасное. Думаю,нужны специалисты.

Смотря как заниматься очно или онлайн. Если нужно напишите в личку мне, дам контакты. А то сочтут за рекламу, если здесь напишу.

А у невролога были? Что говорит?

Аноним 319,
Эпилепсия под вопросом. Но дневной сон был в пределах нормы диагноз не поставили, сказала наблюдать. Диагноз: гиперактивный ребенок. Выписали успокоительные.

tvita,
Ребёнку 5 лет, думаю очно.

С кем моя дочь занималась - может и онлайн, и очно. Соглашусь, что очно лучше. Этот вопрос со специалистом надо оговаривать.

Аноним 836: Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоят нейропсихологи?

от 900 р 45 мин

Гвиана,
Скажите,а 1800 это нормально или дорого?

диагностика - 1200руб, занятие 800 руб (1 час). Записывались в начале сентября на диагностику 14 ноября, первое занятие 27 ноября, все расписано у нее. Центр называется "2 кита", есть много реальных примеров положительной динамики после ее курсов.
Но она сказала, что

Аноним 836: Эпилепсия под вопросом.

является противопоказанием, потому что они прорабатывают на занятиях методики дыхания, что может спровоцировать приступ

tvita,
Гвиана,
osа,
Девочки, для меня это тоже актуально. Дайте пожалуйста контакты.

Аноним 836: 1800 это нормально или дорого

для меня дорого.

Arsalina: Дайте пожалуйста контакты.

+7 (912) 666-30-45

+7 912 259-95-43 Вера Николаевна

Гвиана,
tvita,
Благодарю!

Arsalina,
tvita,
Гвиана,
Добрый день, поделитесь пожалуйста отзывами нейропсихологов и где они принимают

Massyaaa: где они принимают

Ольга Александровна, работала на ЖБИ, контакт выше устарел, с этого года она не принимает, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы