Срочно. Ребёнок выпил не ту таблетку

12 лет. Врач выписала пить изопринозин. Я пью валвир. Пришла с работы не хватает моей таблетки... Он оказывается перепутал ещё днём их(. Прошло более 6 часов и уже вечером он выпил изопринозин. Конечно моя вина, что они рядом лежали, но подумать даже не могла такого. В скорой неоднозначный ответ, можно сказать они не знают. Время позднее, педиатры и наш иммунолог уже спит. Ребёнок в норме. Че сейчас делать то

Ничего не будет
Успокойтесь

Некто): Че сейчас делать то

Ничего не делать
Расслабьтесь уже
По инструкции препарат применяется с 12 лет
Значит ничего ужасного не могло случиться

Сами ответили на свой вопрос. Ребёнок в норме. Прошло около 6 часов. В противном случае уже последствия бы проявились.

подсказать ничего не могу

ну хоть тему подниму

Он с 12 лет разрешён. От 1 таблетки ничего не будет

Некто): Че сейчас делать то

Ничего, они вроде как раз с 12 лет

Я ещё переживаю что изопринозин и валвир вместе получились. У меня каша в голове

Его назначают детям с 12-ти лет. Успокойтесь и будьте внимательнее с таблетками на будущее.

Некто): изопринозин и валвир

Впредь не храните вместе.
Сейчас ничего.

Некто): Ребёнок в норме

Вам кошмариков не хватает? Скорая не отреагировала, нет надо на форум идти , здесь же все такие советчики

Fistashkau,
Она отреагировала. Говорит можете сделать вызов, но мы не знаем что делать. Увезти в больницу только. Вот я сюда и поперлась. Он уже спит, а я всё сижу и думаю че делать

Некто): Увезти в больницу только

У ребенка рвота? Затруднения дыхания , есть признаки отравления? Диарея ? Головокружения ? Нет? Успокойтесь

Успокойтесь, скорую нет смысла гонять. Они приедут и будут обязаны промыть желудок, отвезут в больницу. Там более грамотный врач, отправит домой. Только нервы помотаете. По читайте какая доза должна быть для плохого самочувствия. Мы так один раз вызвали, врач в больнице сказал, опасная дозировка от 10 таблеток а у вас 3. Езжайте спать.

Некто),
Ничего не будет. Спать идите уже

Некто),
Реально , это реально да вот эта паника у вас)))
Вы уже как минимум мать 12 лет , у вас ребенок ацикловир не пил ни разу?
Если такая паника дайте угля

Аноним 616: Если такая паника дайте угля зачем, если
Некто): Прошло более 6 часов

успокойтесь, 1 табл не навредит

Всём спасибо за ответы. Успокоили. Утром встал всё нормально у него. Впредь будет мне уроком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы