Посоветуйте специалиста привлечению золотистого стафилококка

У ребенка выявили стафилококк, посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который хорошо это лечит.

Я водила сына к Туринцевой Екатерине Геннадьевне в Новую больницу. Она инфекционист и Заведующая детской поликлиникой. Пока лечимся. Посмотрим на результат.

У Вас ребенок маленький? У сына впервые выявили золотистый стафилококк в раннем детстве 1,6 года. Пили бактериофаг. Но сейчас в подростковом возрасте стали появляться фурункулы на лице. По сути в детстве загнали болячку в спящий режим. Сейчас цветет на лице во всей красе. Надеюсь, лечение поможет.

Аноним 217: У Вас ребенок маленький?

Спасибо!
Ребенку 6 лет, пытались сами лечить бактериофагами, но по анализам ничего не изменилось.

Аноним 217: Я водила сына к Туринцевой Екатерине Геннадьевне в Новую больницу. Она инфекционист и Заведующая детской поликлиникой. Пока лечимся. Посмотрим на результат.

Попробуем к ней записаться. А вы антибиотиком лечитесь?

Апну тему, автор, как у вас дела? Чем лечили?

Аноним 259: Чем лечили?

А зачем его лечить? Это такая флора, особо и не мешает жить, выгонишь ее на это место может прийти другая, более агрессивная.

Аноним 117: А зачем его лечить?

нам вот похоже, что она мешает, частые болезни

Аноним 259,
Аноним 217,
Подскажите пож-та , а как его диагностировать?

Аноним 259: она мешает, частые болезни

Идите к иммунологу. ЗС есть практически у всех, как и герпес, но не все болеют. У меня он давно, у ребенка есть - не болеем.

Аноним 663: как его диагностировать

Посев из носоглотки.

Аноним 117: Идите к иммунологу. ЗС есть практически у всех, как и герпес, но не все болеют. У меня он давно, у ребенка есть - не болеем.

спасибо, буду искать имунолога
пока лор назначил антибиотик, сопли уже третий месяц + аденоиды, все вместе усугубляет картину

Вылечила ребенку бактериофагом.

Аноним 117: ? Это такая флора, особо и не мешает жить, выгонишь ее на это место может прийти другая, более агрессивная.

Кому не мешает - не надо лечить. А кому то мешает.

Аноним 259: сопли уже третий месяц + аденоиды

Аллегрию исключили?

Аноним 117: Аллегрию исключили?

делали царапки на самые распространенные - ничего нет

Octavia: Вылечила ребенку бактериофагом.

каким-то конкретным? почему нам его не назначили, интересно...

Калугина
Инфекционист

Аноним 259,
Бактериофаг стафилококковый. Врачи почему то не назначают их, предпочитают антибиотики.

Аноним 259,
А кровь на педиатрическую панель не хотите сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы