А кто-то сейчас лежит в 9-ке? (несколько орг.вопросов)

Подскажите пожалуйста, как там в палатах? Тепло? Как кормят?
Думаю что с собой брать (особенно интересно если есть отзывы из отделения пульмонологии).
В связи с ковидом все время надо находиться в палатах?

Сын лежит в неотложной хирургии. В палате как в обычной больничной палате,
4 кровати и раковина, стол. В палате жарко, окно можно приоткрыть, проветривают. Кормят не плохо, мой ест понемногу. Если было бы не вкусно, не ел бы совсем. Завтрак сегодня- каша и бутерброд с маслом с сыром. Обед - суп гороховый и гречка с мясом, на полдник был пряник с компотом, На ужин мой ел омлет, но было ещё что-то. В связи с ковидом все входы/выходы и посещения запрещены. С собой тапочки, туалетную бумагу, полотенце, предметы личной гигиены. Передачки принимают ежедневно до 19 вечера.

Розовая Фея,
Спасибо большое за ответ! Здоровья сыну!
Если я правильно поняла, палат с туалетом/душем нет, удобства общие на этаже?

Аноним 514: палат с туалетом/душем нет

Этого сказать не могу. Мой лежит в обычной палате. Знаю, что раньше были платные палаты, они вроде как более комфортабельные. Рассматривала этот вариант, т.к. детей только до 7 лет кладут с родителями, остальные лежат сами. А вроде как в платную можно было с мамой. Но ребёнок у меня нормально там адаптировался, поэтому узнавать ничего не стала. Про удобства: общие, но не знаю на сколько (или на отделение или на несколько палат). Мой ребёнок говорит что в душ только мамы ходят, т.к. остальные все «зашитые» лежат, швы мочить нельзя.

Умница№1,
Спасибо большое за фото!
Родители детей до 5 лет питаются бесплатно, интересно 5 лет включительно или ДО 5 лет? (Моему пять с половиной)
Про удлинитель спасибо, не подумала бы про него вообще

Аноним 514: ДО 5 лет?

до 5. Сыну 5 лет исполнилось в день госпитализации. уже не кормили

Умница№1: ремонт как во дворце

Симановский оплатил, видимо.
Лучше так, чем как раньше

а завтрак/обед/ужин в общей столовой или в палатах (из-за ковида)?

Посещение из-за ковид разрешено? С кодами? Или вообще запрещено, и только передачки передавать ?

Умница№1,
Спасибо!

тоже инетересно надо ли будет прививку родителю, ну это у врача позже уточню

Аноним 514: Как кормят?

хорошо кормят

Аноним 514: тоже инетересно надо ли будет прививку родителю, ну это у врача позже уточню

ПЦР сдаст ребенок в пол ке , действует 2 дня вроде. Маме наверно тоже придется сдавать пцр .

Аноним 514: завтрак/обед/ужин в общей столовой или в палатах (из-за ковида)?

столовая не большая.

Передачи сами сможете спускаться забирать внизу.

тапком в глаз™: вообще запрещено

Совсем совсем запрещено. И с кодами запрещено и без кодов, только передачи. Сейчас их приносят сами, спускаться никуда не надо, принимают передачи с 9 до 13 и с 16 до 19 часов. Про розетки правильно написали девочки, мой ребёнок как-то на пакет прикреплял, потому что высоко. Холодильник один на отделение.

Умница№1: В коридоре ремонт как во дворце

ого, с сыном лежали там лет 6 назад, прям небо и земля

Умница№1: ремонт как во дворце

+++ в хирургии по сравнению с вашим фото совсем печаль

Розовая Фея,
Спасибо !!!

Аноним 257,
Розовая Фея,
Девочки, ещё вопросик, а горшок туда стоит взять, иногда ночью ребёнок просыпается в туалет
Или там есть?

Аноним 514,
я там горшков не видела, берите, если маленький ребенок

Аноним 257: берите,

спасибо!

что-то у меня большая ашановская сумка вещей на 2 недели уже получилась и горшок сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы