Детский ортодонт

Девочки, нужны ваши рекомендации! Посоветуйте, пожалуйста, детского ортодонта - опытного, знающего, человечного, умеющего найти общий язык с детьми. Были на консультации уже у 3х, ни один не внушил доверия, если честно. А ведь ортодонтическое лечение-это надолго, и видеться с этим врачем тоже нужно будет регулярно. Поэтому важно доверие как к профессионалу, ну и человеческий контакт, конечно. Буду ооочень признательна за контакты ваших ортодонтов, которыми вы довольны! )

Буду банальна
Стяжкин. Ездим на Бардина. Уже год
Нам нравится

Степанова Юлия Олеговна. Десткая стомотология на Сибирском тракте.

Стяжкин, молодой, располагающий, нам нравится, у него даже фамилия подстать професии.

А Стяжкин где именно принимает?

Лелеко Алина Юрьевна, Витал

В Сонате/Солист на Шейкмана Сергей Сергеевич
Старшая дочка с ним исправлял прикус брекетами и младшему сыну пластиной.

Ставили у Лады Игоревна в Классик-Дент. Она мне очень нравится. За полгода очень хороший результат уже. Ни одной претензии ни к врачу, ни к клинике в целом, но там и ценник соответствующий.
У Стяжкина тоже перед этим были. На Бардина и иже с ними такие места, я ни за что не пойду, мегадента мне не нравится. Да и он мне показался абсолютно не заинтересованным. Ушли в Классик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы