Обследование на рак

2 раз наблюдаю кровь в кале у ребенка .Очень сильно и алая кровь .В понедельник идем к терапевту.Как и на что провести обследование?,

Сын не ест 3 день ,кроме шоколада ,

mamin,
автор, вы в себе? какой рак??

mamin: Сын не ест 3 день ,кроме шоколада ,

питание ребенку отрегулируйте

mamin,
В понедельник? Ни завтра? Не сейчас в 9-ку? А только в понедельник? Может лучше снимок сделать? Сколько лет ребёнку? Может проглотил что-то?
Капец…

мышкаЮля: автор, вы в себе? какой рак??

++++

mamin: 2 раз наблюдаю кровь в кале у ребенка .Очень сильно и алая кровь

Может быть признаком кишечного кровотечения.
Езжайте в приёмный покой 9ки
а не

mamin: В понедельник идем к терапевту

И кстати, детей лечит педиатр, а не терапевт

SvettMama: Может быть признаком кишечного кровотечения.

или геморроя. или анальной трещины.

mamin:
Сын не ест 3 день ,кроме шоколада

Если не покупать и не давать шоколад, то он его не будет три дня есть....

mamin,
Ну и тема…с ума сошли? Это может быть и Геморой и анальные трещины и кишечная инфекция. Дочь знакомой в больнице лежала с сальмонеллезом в детстве с кровью в кале, но и температура была, идите обследуйтесь, причём тут рак…

При кишечной кровотечение кровь была бы не алая, а запекшаяся коричневая. Так написано в Энциклопедии медицинской если что. Личного опыта ттт не было.
Если ребёнка не беспокоит ничего другого, я бы понаблюдала ещё денёк-другой.
Посмотрите анус- мозео быть там бущеоиыижно воспаление после разрыва (как следствие забора из-за отпэсутствия клетчатки в рационе )
Шоколад вообще то сам по себе крепит.
Ну и рационе то меняйте. Если ребенгк от еды отказывается - это сигнал. Либо его беспокоит какое то расстройство здоровья (простуда начинается, живот побаливает, нюх пропал (о, да!), зубы-десна-горло воспалились. Да мало ли что может.
Смотрите общее состояние
Юеспокойный ли, плаксивый, то это не хорошо.
Можео и проглотил что то.
Блин. Своему 2.8, знаю этот мерзкий возраст...

Здоровья вам!

А какие симптомы ещё у ребенка? Рвота, жидкий стул, температура, боли есть? Я бы не стала ждать понедельника. Ребёнка надо обследовать и лучше в больнице - там это сделают и быстрее и исключат множество диагнозов. Не думайте, что это онко. Прежде надо исключить трещинки, воспалительные и язвенные заболевания, инфекции.
Я сама с диагнозом НЯК. Пока моталась по поликлиникам, диагноз поставить не могли, попала в стационар - за неделю обследовали от и до, назначили лечение, стала чувствовать себя лучше. А походв по врачам, сдачи анализов и эндоскопические исследования в частном порядке могут затянуться надолго.

Айви,
Подскажите, пожалуйста, в какой больнице есть такое отделение, куда обратиться взрослому с такой проблемой для постановки диагноза?
Автор, простите за офтоп.

Если сильно,как вы пишите я бы не ждала понедельника, а звонила бы в скорую.
А так, это может быть как трещина, от шоколада в том числе может быть твёрдый
стул. Или дебют например язвенного колита. Нужно разбираться.

Аноним83,
К гастроэнтерологу, он отправляет на обследование, колоноскопию нужно делать. По результатам гистологии ставится диагноз. В 33 в основном занимаются проблемами ВЗК. Платно она же Новая больница.

Аноним 441,
Спасибо Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы