Хэлп! Подскажите детского хирурга-дерматолога (если такие бывают 🤔)

Новообразования на пальчиках левой руки(
Уже больше года как.
Была как шипига или такая подкожная бородавка
Потом стало несколько.
Удаляли азотом, не прошла, толко появилось еще несколько штук.
Удаляли лазером (очень больно 😢) удалилась часть.
Я думаю, может есть вариант хирургического удаления - вот не азот и не лазер, а радикальные меры.

Но ниччччего не нахожу, весь интернет излазила
Хирурги отдельно, дерматологи отдельно.

Может есть такие специалисты? Или это моя фантазия

Хирург- онколог Тупоногов сн в одкб. Смотрел ребёнку Невус. Назначил операцию. Оперировались в одкб, но у другого доктора.

Ашам,

Ашам: Удаляли азотом, не прошла, толко появилось еще несколько штук.

Противовирусные препараты надо было пить..

я вот думала, что электрокоагуляция радикальна. У хирурга. Нет, вылезли снова шипиги на том же месте, только сами больше, и много их стало. А была одна... Тот же Тупоногов сказал не трогать пока до операции, у нас по другому поводу скоро операция.

Ашам,
В Екб в своё время не нашла, удаляли в Москве бородавку лазером(оч больно) в 2 этапа, уде 3 г прошло, все норм. Такие бородавки только лазером

Удаляли в Угмк азотом. Дерматолог Селиванов. Пришлось удалять в 3 этапа, было много. Все прошло. Руки чистые у ребёнка.

К обычному дерматологу надо. Азотом в несколько этапов удаляют. И обязательно здоровьем и нервами заниматься. Без этого так и будут появляться, тк это вирус.

Ашам: Хирурги отдельно, дерматологи отдельно.

в девятке все есть. родинку своему удаляли под местной анестезией в ожоговом отделении.
но у ребенка же вирусной этиологии новообразование. надо обследоваться и лечить. потом удалять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы