Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лежим в больнице, кашель не купируется:(

Black raven: Мне без надобности знать

Black raven: Я знаю как лечатся распространенные болезни

Аноним 502,
Обычная наша болезнь аллергика. Беродуал с пульмикортом обычно, естественно антигистаминные. Если совсем дела плохи, то гидрокортизон. Не понимаю почему Вам это не делают в больнице.

ЛияЛия85,
Выдали мне 20 капель а/г
Беродуал не дают
Дексаметазон +физраствор капают 1 раз

Спасибо всем за поддержку
Буду надеяться, что станет лучше
В анамнезе ларинготрахеиты в детстве совсем, но чтобы ТАК ,даже не снилось

Аноним 502, лежали в 8 больнице с ребёнком. Также в выходные ничего не делают. Ещё какие то исследования только платно делают. В 9 ке лежали в майские. Там все анализы делают даже в праздники. Больница такая, видимо. Плохое впечатление у меня от неё.

Аноним 279: Также в выходные ничего не делаю

Так я бы поняла ещё выходные, меня ошарашили целых 4 дня ((

Аноним 253: Может горшок кто нибудь привезет в больницу?чтобы заразу не цеплять в общем туалете?

Здесь есть горшки. Но 10 летний ребёнок и горшок это немного несовместимые вещи
Писать-то ещё можно попробовать ,но мне же ходить выливать один хрен в этот же туалет

Аноним 279: Также в выходные ничего не делают

смотря может в какой больнице.. Хз
Как раз два года назад, в ноябре в праздник делали бронхоскопию это была суббота проаздничный день, взяли кучу анализов, рентген только несколько раз делали.. Врачи к ребёнку приходили постоянно. Это была детская областная.. Не верите могу выписку выложить из больницы..

Ларисоль,
о чем вы? больницы работают 24/7 во всяком случае так должно быть. если у вашего ребенка в выходные аппендицит случится а у вашей мамы инфаркт или инсульт и муж ваш в аварию попадет, то вы конечно же с пониманием отнесетесь, что раз это случилось в выходные то вашим близким помогать не нужно, умрут так умрут. выходные же.

На амбробене у меня адский кашель был. Я месяц им лечилась, ночи не спала, дремала только сидя, так лучше становилось немного. И такой ужас длился пока он у меня не кончился. Я купить не успела и решила что не буду! В эту же ночь кашель прошёл как не было.

а зачем с трахеитом ложиться в стационар?

Ларисоль: Не хотят работать в законные выходные

Вы в своём уме?

Все не читала.
Опишите кашель.
Вот начинает кашлять, кашель влажный или сухой? Со свистом? Воздух в конце приступа как бы захватывает?
При коклюше пик болезни на 7-10 день болезни, ничем не купируется. У меня сын коклюшем болел, в 40ой лежали
Как болезнь развивалась? От начала до сейчас
Просто если коклюш. Но тут как бы ничего не поможет, только время. Мой полгода кашлял

Аноним 650: амбробене

У моего на аскорил. Уехали в 9ку с приступом адским, кашель был бесконечный и ничем не купировался, оказалось на аскорил

Автор держитесь. Больница, только в крайнем случае. Уж очень там неоднозначно. Когда у ребенка начинается такой кашель. Пульмикорт и Беродуал. И улучшения только через два дня. Т.е просто терпением запасаюсь. Жалко до слёз но не чем помочь не могу. На третий день легче. Иногда просто после всех лекарств, физ.раствор,прям на кровати,маску к лицу и дышим. Он даже может не проснуться.

Аноним 502: В анамнезе ларинготрахеиты в детстве совсем, но чтобы ТАК ,даже не снилось

У нас воспитатель в ясельках на это говорила: сопля не в то горло пошла! Промывайте, полоскайте!!!

Вот 100%!!!
А претензии к лаборатории в выходные! Ну смешно же!!! А вы сами умыть, высморкать и выполоскать ребёнка не пробовали? Прежде чем мамки няньки идите всё работать кричать?
Ну вот честно?

Аноним 502: что ни пульмикорт

А как вам Пульмикорт снимет кашель сухой? Я от него дико кашляла с пневмонией, без него нормально, как стала делать ингаляции, все капец, чуть не сдохла, отменила все себе сама. У меня все детство фарингитнвй кашель был сухой вот так не остановиться, только смягчать слизистую, чай с молоком, дышать ингаляции с маслом, кусок масла в рот, минерала теплая и т.д фалиминт сосать. Вы по какому поводу в стационаре с таким большим ребенком?

Так автору,ребенку, не дают беродуал. Попросите беродуал что ли. У нас ребенок один лежал в стационаре. Приступ тоже был первый раз в жизни. Очень испугались. Дома беродуал не помог ни Пульмикорт. Возможно дозировка не та. В общем в больнице дышал только беродуалом 6-12-18-24часа. То есть 4 раза в сутки. Ставил сам будильник. Ингалятор был наш с собой. Только врачи сами обрабатывали.
Дома пили и антибиотик и Аскорил. Это ничего не помогало. Ну единственное ,сразу взяли анализы. Антибиотик по результатам отменили.
Хрипы дня за три ушли.
Зиртек добавили , диету.
9 лет.

Перечитала, так и не поняла, что вы в больнице то делаете, ну тем- Ра была 2-3 дня и что, в больницу то зачем заразу цеплять, ребенок большой. Сами себе устроили. В любом стационаре внутри больничная инфекция, поэтому все, что дольше 3 дней, вероятность к 100 процентам стремиться подхватить ее и антибиотикоустойчивую, поэтому больница только для экстренных случаев, а это точно не тем- Ра 3 дня у 10-летки

Прекрасная Женщина: Вы по какому поводу в стационаре с таким большим ребенком?

Прекрасная Женщина:
Перечитала, так и не поняла, что вы в больнице то делаете, ну тем- Ра была 2-3 дня и что, в больницу то зачем заразу цеплять, ребенок большой. Сами себе устроили

Вот прямо плюс миллион. Своими руками себе приключения устроили. Зачем вызывать скорую на температуру 39, которая поднялась на второй день болезни. Это нормальный ответ иммунной системы. Ребенка жаль. В стремлении причинить добро, такие мамы напрочь убивают естественный иммунинет.

Аноним 854,
сталкивалась. поэтому и не понимаю пустого лежания в стационаре, как это описывает автор.

Автор, прививки от коклюша стоят у ребенка?

Доброе утро, опишу по порядку

Суббрта вечер 38.3
Все воскресенье была почти несбиваемая температура, когда уже дошло до того, что ниже 39 никак и до 39.6, то вызвала скорую
Было покашливание немного влажное

У сына эпиактивность , надо ли говорить,что даже у здорового ребёнка могут быть фебрильные судороги на нее

И да, я решила в данном случае перебдеть и уехать в стационар , поставили литичку

Ставят сходу в/м антибиотик, у ребенка негативная реакция, рвота в итоге
Весь Понедельник кашель вообще почти проходил , то есть первую половину особо и не кашлял, температура скакала, но уже до 38
Пришла бактериальная кровь
Вторник темпы не было, но пошёл кашель, сухой и спастический, выпить вода вылилась...

Среда с момента пробуждения он закашливался , говорит щекочет в горле и хочется кашлять. Вторая половина дня температура резко 38.3

Ночью он спит,девочки
Вчера кровь уже с вирусным сдвигом пришла

Аноним 268: Зачем вызывать скорую на температуру 39, которая поднялась на второй день болезни

Вы можете не вызывать,на 39, ни на 39.6, даже без эпиактивности. Надеюсь сами сможете от судорог откачать, если что. Желаю успехов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы