Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лежим в больнице, кашель не купируется:(

Аноним 322: Лёжа ухудшается, ночью?

Ночью спит, ттт,прикиньте
Лежа и сидя одинаково ((
И капают даже с добавлением дексаметазона, под третьим пакетом вон лежит кашляет до сих пор

Я понимаю очень автора. Была свидетелем один раз, когда лежала на сохранении, привезли в пятницу девушку на скорой из жк, на двадцатой неделе беременности с небольшими кровоподтёками и она ждала назначения анализов до понедельника. т.е. ее даже не осматривали все эти дни. А в понедельник уже все - отошли воды, ребёнка потеряла.
Считаю, что это очень странно в условиях стационара.

Автор, ну а что вы хотите от форума, я без наездов абсолютно, просто интересно. Тут либо лежать дальше и ждать, либо отказ и домой, ну какие ещё варианты? Вам так и написали. Лично я считаю, что конечно это не правильно, что в больницах не работают лаборатории в выходные, это все-таки больница и ситуации могут быть разные, круглосуточно должно быть все. Но коли у нас так, то ничего не поделать (((

Аноним 306,
Спасибо за понимание

У меня у ребенка был очень нехороший кашель от антибиотиков, просто закашливался, ничего не помогало и после зиртека как рукой сняло. Таким образом я поняла что у него аллергия на Амоксиклав так проявляется. Может у вас тоже уже обратная реакция на разные лекарства. Но вы же в больнице, вам там должны помочь, трясите дежурного врача.

Аноним 385: Моя 2 года назад там лежала с пневмонией, ничего не подцепила, сидела в палате.

А в туалет вы не ходили? А в столовую? А в душевую? А в процедурную?

tanussha: после зиртека как рукой сняло.

У меня, когда ангина была я не знала уже, как себе помочь и пила периодически. Мне на какое-то время помогало снимать отёк в горле и становилось лучше. Но это я уже самолечением от безвыходности ((

Наш врач говорит, что к каждому лечению лучше добавлять антигистаминные 2р/ день.

tanussha: Таким образом я поняла
[cit]tanussha: Таким образом я поняла что у него аллергия на Амоксиклав так проявляется. Может у вас тоже уже обратная реакция на разные лекарства. Но вы же в больнице, вам там должны помочь, трясите дежурного врача.

Слушаете спасибо за идею вам,
Врача трясу каждый день(( ничего нового не слышу (( Вот щас тяжело, станет полегче (с)
Меня очень удивляет,что ни пульмикорт, ни капельцы не снимают приступ,это трешак какой-то

Аноним 659: добавлять антигистаминные

Спасибо девочки!! Попробую
Правда дексаметазон в капельницу добавляют немного, но видимо не то

Автор сочувствую. Очень сложно определить грань где надо в колокола бить и где надо успокоиться. Редко но бывает - ой а что раньше не говорили? В смысле бл не говорила???? Оак тоже информативно. По кашлю уже написали: увлажнять сода теплое питье, пробуйте народными средствами пока. И да, на амбробене бывает такая реакция.
допишу: зиртек зодак или супрастинекс не помешает. Можете смело давать , через пару дней увидите, если кашель начнет уходить, значит, реакция на лекарства.

Аноним 659: Наш врач говорит, что к каждому лечению лучше добавлять антигистаминные 2р/ день.

Нам при насморке назначали, я так понимаю отёк спадает и лучше дышится.
Автор, ребёнку огромного здоровья!

Аноним1: Домой вызовите мс из частной лаборатории

Я пыталась. Отказали. Сказали, что Роспотребнадзор запретил выезжать к пациентам с симптомами ОРВИ для забора биоматериала. Порекомендовали обратиться в муниципальную поликлинику.

Аноним 618,
Она одна лежала в 7 лет, руки мыла, кормили в палате. Ничего не подцепила, в год с ней там же вместе лежали, тож ничего не подцепили. Уколы тоже в палате ставили.

Аноним 385: Она одна лежала в 7 лет, руки мыла, кормили в палате. Ничего не подцепила, в год с ней там же вместе лежали, тож ничего не подцепили. Уколы тоже в палате ставили.

И? Вы кстати лежали в отделении где все с орви? Или нефрлогия какая ? Немного разные вещи,да? А мы приехали с бактериальным воспалением судя по крови , сейчас уже похоже вирусное, я тоже стала недомогать ((( из носа потекло
Был бы в палате сортир, вообще не высовывались бы
От антисептика руки уже высохли

Аноним 502,
Вы в 11 больнице?

Аноним 502,
Лежали там где все с орви, бронхитами, ларингитами, пневмонией.

Vasilisa_Votpuske: на амбробене бывает такая реакция.
допишу: зиртек зодак или супрастинекс не помешает

Я поддерживаю, опыт лечения ингаляциями правда на дому, ребёнок то пошёл было на поправку, то началась ухудшение, постепенное, не резкое, на 3ьи сутки увезла нас скорая на кислородной поддержке. Как бронхоспазм, надрывно кашляла, подышим дома и хуже, я тогда не понимала, продолжала лечение во вред а в стационаре беродуалом снимали ночью бронхоспазм.

Вообще, при ларингите и трахеите Пульмикорт с беродуалом и зиртек 20 кап должны облегчить кашель на 3й день точно. Сколько дышите? Антигистаминное попросите.

Dama N: Вообще, при ларингите и трахеите Пульмикорт с беродуалом и зиртек 20 кап должны облегчить кашель на 3й день точно. Сколько дышите? Антигистаминное попросите

Пульмикорт уже Вт,ср,чт вот
Беродуал не назначен
Антигист вот выпросила назад, ещё не дали
Обещали кислород принести

Конфета,

Аноним 502,
Не дадут если, родным наберите - пусть привезут.а кровь то что показала? Бактериальную инфекцию? Конечно, бы сдать на коклюш при таком кашле.

Мы два года назад лежали в 8 с непрекращающимся кашлем до рвоты, лечили от бронхита, но закашливался ужас как. Ни пульмикорт, ни беродуал не помогали. Уже после выписки сдали кровь платно, оказался коклюш. До сих пор не могу понять, как врачи не распознали коклюшный кашель.

Аноним 502: пульмикорт

Моему ребенку вообще не идет. А вот беродуал хорошо снимает кашель. Может поменять препарат?
Ну и за антигистаминные тоже голосую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы