1мес 1 неделя после ковида, снова высокая темпа и кашель

Сижу в ступоре. Утром ещё все было нормально, вчера тоже. Днем пожаловался ,что немного горло вроде болит. Через 2 часа слабость в ногах. Приехали на дачу и 38.4 и покашливает сухо.
У меня не паранойя, но этот сраный ковид ведь так и не изучен(((
Стоит ли делать тест платно? Но чтобы такой короткий срок прошёл это ж жесть

У девочки на работе мама переболела с разницей 1.5 месяца

Кроме ковида есть еще масса как вирусных так и бактериальных инфекций и герпесы.

Аноним 975: Стоит ли делать тест платно?

Конечно стоит. Или лучше гадать?

Вряд ли. Вирусов очень много.
Дочь болеет 3-ий раз за 2 месяца. Энтеровирус, ОРВИ, ОРВИ. Антитела к коронавирусу в наличии (М и G высокие). Судя по циферкам, переболела больше месяца назад. Но тогда точно был Коксаки (специфическая сыпь на ладонях и стопах, кожа слезла, одновременно с ней 10 одногруппников якобы с герпесной ангиной и стоматитом). Когда коронавирус подхватила, понятия не имею.

У меня в августе был положительный тест и сейчас опять.

Болею второй раз с разницей в месяц. Привита 4 месяца назад.

Аноним 975: Стоит ли делать тест платно?

Стоит. Однозначно. И чем быстрее, тем лучше.

OLE4,
И у меня куча таких примеров(

Несколько знакомых с разницей 1-1, 5 мес. Положительный тест

анонИм: чем быстрее, тем лучше.

Ну,как уже у некоторых практика показала,что слишком рано делать тоже плохо

Если была высокая вирусная нагрузка это возможно, к сожалению. Меня недавно привитый родственник , который также должен был быть защищён, заразил после длительного контакта после 2,5 месяцев от выздоровления.

Аноним 684,
Врачи говорят, что вакцина не гарантирует, что вы не заболеете, но перенесете, мол, легче, чем если бы прививки не было. Но вот до прививки я вообще не болела, а после уже 2й раз, причем с потдверждеными анализами.

OLE4: уже 2й раз, причем с потдверждеными анализами.

Тяжело?

Аноним11: Может лечить надо, врача вызовите

Завтра посмотрю как ночь пройдёт. Но детей один фиг не лечат кроме арбидола...

Аноним 561,
К счастью нет, насморк и общая слабость, даже кашля нет. Первый раз кашель месяц проходил, с температурой и полное искажение вкусов.
Ребенку автора желаю скорейшего выздоровления!

OLE4: счастью нет,

Ну и хорошо. Поправляйтесь.

Дочь младшая 2 года после ковида всё подряд собирает( был здоровый ребёнок, не болела вообще почти, счас в сад не пошли. Третий месяц, то сопли, то горло, то цистит, то кишечка. Сижу с ней дома, чтоб не много хоть окрепла, контактов никаких почти, а где то находим. Иммунитет пострадал.

OLE4,
Спасибо, интуитивно думаю не ковид, но в обморок от удивления не упаду...
На платный тест денег нет совсем:( в боксе думаю откажут взять

Персистенция ковида , от него не избавиться. Наивные снова заболели , не снова , а где то просел у вас иммунитет

Аноним 270: где то просел у вас иммунитет

Так понятно дело просел после ковида, месяц и неделя , ребёнок с 11 октября только в школу вышел

Неотложка приезжала, тест конечно "нет показаний"
Только темпер теперь 39.2 и кашель ппц

Аноним 975: 39.2 и кашель

тоже было две недели назад. Тест отрицательный, хотя контактная по группе в саду.

Анна Великая: тоже было две недели назад. Тест отрицательный, хотя контактная по группе в саду.

Капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы