Выход в школу после ковид

Поделитесь опытом, пожалуйста, а то я концов найти не могу найти. При звонке в поликлинику - 49 в очереди!
Короче
14-15 ребенок плохо себя почувствовал, оставила дома
16 октября сдал тест (платно)
17 октября ребенок получил положительный тест, в школу сразу сообщила
С 18 класс на карантине

22 октября в поликлинке сдал кровь и сделали рентген
26 повторный мазок - бесплатно в поликлинике

Чувствует себя давно уже хорошо

Завтра класс выводят с карантина на учебу.
Моему-то что делать? Надо отрицательного ждать? Приема врача? Выписки? Просто идти в школу и все?

Аноним 261: Надо отрицательного ждать

Да.

А потом

Аноним 261: Приема врача

Выдаст вам справку, что ребенок может посещать образовательное учреждение

и я не поняла, как получить результаты-то... Платный на почту приходит. а этот? В поликлинику? Через сколько?
Записываться на прием? Приписаны к Высоцкого, с ковидом отправили на Педагогическую
Где концы собирать))

Аноним 261: В поликлинику? Через сколько?

Звоните в колл центр больницы, откуда приезжала бригада для взятия мазка. Узнаете результат.

На вторые, третьи сутки результаты готовы.

анонимный ник: Звоните в колл центр больницы, от куда приезжала бригада для взятия мазка. Узнаете результат.

а. туда, куда ХОДИЛИ сдавать мазок)
нет претензий, ко всем не наездишься

Спасибо!

На сайте больницы есть информация, что нужно заполнить форму обратной связи и вам на электронно придёт результат. Не знаю можно ли здесь дать ссылку.

Если приписано к Высоцкого, это сайт дгп13

marinaxt,
да, нашла www.xn--13-glcd0d.xn--p1ai/ (актуально для «ДГП №13»)
странно, что сначала пишется :

Внимание! Если у Вас нет информации о результатах «мазка» на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 — сообщите нам об этом с помощью ФОРМЫ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

И только внутри:
Уважаемые пациенты и их родители! Чтобы узнать результат анализа заполните пожалуйста данную форму. Дополнительно обращаем внимание, что если обязательные поля будут заполнены некорректно, мы не сможем предоставить Вам информацию.

С заботой о Вас и ваших детях, МАУ «Детская городская поликлиника №13»

В любом случае, данные с этой недели еще недоступны. Ждем)

Сегодня выписываемся после короны. Ждете отзвон по второму мазку. Если отрицательный, записываетесь на прием, идете к врачу на участок, получаете справку. Выходите в школу

А если кто то из родителей + то ребенок еще сидеть будет дома, пока у вас - не будет. У нас девочка так месяц сидела, тк мама тяжелее перенесла ну и у детей до 5 тестов + может быть, на самочувствие это не всегда влияет.

Аноним 309,
мы, родители, уже получили свои отрицательные. Сдали самостоятельно

Аноним 211: Сегодня выписываемся после короны. Ждете отзвон по второму мазку. Если отрицательный, записываетесь на прием, идете к врачу на участок, получаете справку. Выходите в школу

ага. спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы