Перевод в другую поликлинику

Переезжаем в другой город Свердлрвской области.
Прикреплены на испанских рабочих , подошла вчера на испанских рабочих к зааедущей, чтоб открепиться и забрать карту...
На что та, мне отвелила сначала в области мы должны прикрепиться , к ним придет запрос и они нас открепят...
Карту так же перешлют....

Позвонив в поликлинику в области, мне сказали , как мы вас прикрепим, если вы не открепились, да и еще и без карты......

Аноним 234,
Я бы в свою страховую позвонила (номер на полисе) и выяснила порядки сегодняшнего дня.

Все меняется постоянно.

Пару месяцев назад надо было обратиться в поликлинику по новому мж, там ставили на учёт и автоматом открепляли от старой поликлиники. Вот как быть с бумажной картой? Сейчас трактуют, что это собственность поликлиники. У каждой заведующей свои правила.

Аноним 234,
Мы переезжали в область, прикрепились к новой поликлинике, они сделали запрос в старую и автоматом открепили. Карты выслали по почте.... И они где-то в дороге потерялись.... Не могут дойти уже 1,5 месяца. Хотя обычные письма доходят за 5 дней. Я бы лучше сама их забрала из старой больницы и сама довезла до новой. А сейчас хз что делать

Мы сначало прикрепились к новой поликлинике, они запрос сделали, и карты переправили . Это было не быстро, но в течение 1-2 карты были в новой поликлинике.

gelena87: А сейчас хз что делать

Дурдом.

Почта России? Узнать трек номер отправления в поликлинике возможно? И отследить на сайте. А то может никто ничего и не отправлял.

Наверно, если только курьерскую доставку оформлять за свой счёт от заведующей одной поликлиники до заведующей другой.

Аноним 234,

Аноним 552: Я бы в свою страховую позвонила (номер на полисе) и выяснила порядки сегодняшнего дня.

Все меняется постоянно.

Самый дельный совет в нынешние времена.

В страховой ничего не знают...
Отфутболили до минздрава дозваниваться.

Аноним 552,
Меня вот это тоже удивляет «карта собственность поликлиники», собственно вот нафига она им нужна? что они с ними делают? Это же такая макулатура. Мне кажется, наоборот, люди разоружают поликлиники от лишнего, забирая карту. А так они их хранят для чего-то…

В Екатеринбурге именно такая схема. Я так прикрепляла детей к новой поликлинике. Карту сама больница передала, в руки не отдавали.

Luciaaa: собственно вот нафига она им нужна?

Как это? Карта их все! Это первичный финансовый документ! Каждая запись в карте тарифицируется по ставкам ОМС. И перепроверяется периодически.

Аноним 552:
Почта России? Узнать трек номер отправления в поликлинике возможно?

Она самая. Отправили простой бандеролью. Ни номера, ничего

gelena87: И они где-то в дороге потерялись.... Не могут дойти уже 1,5 месяца.

Переводились из Ленинского района в Орджоникидзевский. Карту запрашивали несколько раз, так она и не поступила по новому месту прикрепления, несколько лет прошло. Главное, и новую не заводят, все удивляются каждый прием, что карты нет.

gelena87: Отправили простой бандеролью. Ни номера, ничего

В смысле? Так бывает?

Редиsка Кэт: Ленинского района в Орджоникидзевский

До этого переводились из Орджоникидзевского в Верх-Исетский, карта 3 недели шла

Аноним 552,
Видимо да я уже ничему не удивляюсь у нас

gelena87: До этого переводились из Орджоникидзевского в Верх-Исетский, карта 3 недели шла

Прям Федорино горе перед глазами «А посуда вперёд и вперёд, по полям, по болотам идёт...»

Аноним 552,

Аноним 234: Позвонив в поликлинику в области мне сказали , как мы вас прикрепим, если вы не открепились, да и еще и без карты...... легко. Так нас и поставили. Другой регион.
Zukakuka: Карту сама больница передала, в руки не отдавали. нифига себе, а мне эти олени по телефону сказали приезжать за картой. Ближний путь, 3000 км. Меняется у них все.
Аноним 552: Как это? Карта их все! Это первичный финансовый документ! Каждая запись в карте тарифицируется по ставкам ОМС. И перепроверяется периодически.

да вы что? А ребенок на новом мж здоров типа, все с чистого листа? Зла не хватает на поликлиники Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы