Девочки , кто знает хорошего врача пульмонолога в Екатеринбурге?

Переболели пневманией, 1,5 года, прошло две недели , опять кашель появился но без соплей и температуры! Терапевт сказал лечитесь , Бромгексином, вообщем одно название теропевт

Липина, Скрябина

Скрябина, раньше в детских поликлиниках по ВИ району была. Старшему 21, только благодаря ей трахеиты в астму не перешли. Лечились лет с 3 и до школы.

Элисон00: Скрябина, раньше в детских поликлиниках по ВИ району была.

Были у Скрябиной в этом году, приём ведёт в детской поликлинике на Московской, Опалихинской.

Спасибо девочки!

В Чкаловском районе Струихина Ольга Сергеевна

ЛисаЯ: Были у Скрябиной в этом году, приём ведёт в детской поликлинике на Московской, Опалихинской.

И в Детском Докторе. Наблюдаемся у нее

Элисон00: Лечились лет с 3 и до школы.

Вы на полном серьёзе предложили лечиться 4 года?)))

Бальзам: Вы на полном серьёзе предложили лечиться 4 года?)))

Если вы будете выражаться яснее, люди хотя бы попытаются вас понять.
Я никому ничего не предлагала, поэтому не совсем понимаю о чем ваш вопрос, но попробую дать ответ)
Мы наблюдались у врача, пока совсем не прошли приступы. Старший еще и аллергик. После трех скорых за пару месяцев мне посоветовали Скрябину, больше скорую не вызывали. К школе пульмонолог сняла с учета.

Элисон00: Старший еще и аллергик. После трех скорых за пару месяцев мне посоветовали Скрябину, больше скорую не вызывали. К школе пульмонолог сняла с учета. так у нас также было и когда вылечили аллергию то простудные заболевания сами автоматически пропали они провоцировали сопли горло ну а пневмония это последствие первых двух...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы