Ребёнок ткнул пальцем в стикер для туалета

Ребёнок ткнул пальцем в стикер для туалета и съел. Это произошло 4 часа назад,я хотела скорую вызвать,муж попросил подождать некоторое время, понаблюдать. Рот малышу промыла,руки отмыла,напоила водичкой, ребёнок чувствовал себя хорошо,играл.через 2 часа лёг спать,ничего необычного не наблюдаем. Надо ли завтра его вести показывать педиатру? Или если все ок,то нет такой необходимости ? И вообще что в таких ситуациях делать? Какие лекарственные препараты давать ? Я сижу и переживаю,может стоило вызвать скорую?

Перестраховалась бы

Аноним 927: лекарственные препараты давать ? Я сижу и переживаю,может стоило вызвать скорую?

Это же химия?
Мало ли как среагирует вместе, ничего бы не давала. А в скорую позвонить можно с вопросом, не только для вызова.

Все...,
Я позвонила,мне сказали что не консультируют по телефону

Все...,
Вот и я думаю,надо было. Что теперь делать? Завтра в поликлинику идти ?

Может в 9ку? Или куда там у вас ездят?
Если все же поедете упаковку этой каки с собой возьмите

Все...,
Лялька спит,завтра утром наверно повезу его,обязательно возьмём. Куда только малыши не лезут …

Аноним 927: Ребёнок ткнул пальцем в стикер для туалета и съел.

Это туалетное мыло чтоли? Так если в него ткнуть, то ничего не прилипнет. Оно ведь твердое.

Аноним 189, пол куска мы обнаружили на полу,а вторая половина была слизана с пальца

В таких случаях можно вызвать рвоту, думаю. и как следует полость рта промывать водой, мокрым ватным диском

Еж в тумане: В таких случаях можно вызвать рвоту, думаю

Если ребенок наелся бытовой химии, рвоту вызывать нельзя! Вещество, попав из желудка в пищевод может повторно его обжечь.
Только промывание.
Автор, в больницу.

Автор как ребёнок?

Катя_1989!,
Супер! Оторвал кошке усик,укусил папу за нос,разбросал игрушки,покатался на робо-пылесосе,а сейчас собирается к врачу)

Аноним 927: Оторвал кошке усик,

Надеюсь, что игрушечной...

Энтеросгель я бы дала

Аноним 927: завтра утром наверно повезу его

зачем?
Рвота есть?
Дайте полисорб или энтеросгель, наблюдайте, рвоты и темпы нет, че ездить собирать заразу, и следите за ребенком

Он же противный не съел, наверно, смыло просто. Не клейте больше, раз такой всеядный ребенок, мои ничего в рот не тащили, слава богу.

При попадании любой химии в рот, лучше вызвать скорую, тем более, не знаете точно, что там в составе.

urtica,
До настоящей ещё не дорос

Да не надо уже таскать его к врачу. Сейчас тотпонятно что все норм

мы в такой ситуации промывание делали

Аноним 84,
Ямине вчера в скорой сказали,что ребёнок жизнь ребёнка в не опасности,поэтому отказываются меня консультировать. Мне кажется не приехали бы

Аноним 927,
Ямине.. ..ваш ребенок, вам решать. Я бы уже давно скорую вызвала, с пояснением, что ребенок наелся бытовой химии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы