АСИТ-терапия при аллергии

У ребенка поллиноз - сопли, красные глаза, небольшой кашель каждый год в мае. В прошлом году симптомы были сильнее, как и у многих.
Как решить, что ребенку будет с АСИТ-терапией лучше? Какие плюсы и минусы метода? Сколько это стоит в месяц? Какого врача выбрать, чтобы получить консультацию?

Аноним 275,
Аллерголога выбрать, назначит анализы перед АСИТ. Сама коробка АСИТ (если Сталораль), 5500 р. Это годовой курс. Ну а плюсы и минусы у всех индивидуально.

Сейчас, после первого снега самое время заняться этим, анализы на аллерген в мае не возьмут
5500-это коробка, но уйти лекарства может больше за сезон, тут индивидуально сильно

У нас очень тяжело проходит сама терапия, от капель воспаляется слизистая и очень чешется, третий год будем пытаться... Прошлый год совсем не помогло, но не было дождей и всём было плохо. Очень хочется бросить, но попробуем ещё раз зимой прокапать

Аноним 275,
Зависит какой аллерген и какой препарат будет для асит.
Мы с дочкой на сталорале-березе, на двоих за сезон уходит 25-30 тысяч.
Цветение берёзы, а именно она была самым сильным алоергеном теперь не замечаем, но у меня усилилась аллергия на другие алоергены, у дочери вроде нет

ЛияЛия85,
Это вы по сколько пьете, что вам упаковки на год хватает?

Аноним 275,
мы прошли АСИТ у Лепешковой Татьяны Сергеевны, рекомендую, очень эффективно, стоит 11 000 - 2 коробки сталораля нам хватало на сезон, а пить надо от трех до пяти сезонов может быть, я вижу реальный эффект, была обструкция легких в 3 года в мае мы спасались только пульмикортом, ребенок не спал ночью, круглосуточный кашель, а сейчас с учетом антигистаминного препарата в самый пик цветения березы только немного подтекает из носа и все, она сказала, что к пубертату возможно уйдут все симптомы аллергии ,в том числе и перекрестной на фрукты и можно будет отменить даже антигистаминные, асит рекомендую, у меня в окружении 3 мамочки с детьми прошли асит ,все довольны

Аноним 870,
Ну как же? По схеме. С января по конец апреля , ещё остаётся.

Сталораль берёза. Сыну помогло. Тоже в мае были проблемы. Лечились 3 или 4 года, не помню уже точно. Улучшения уже в первый год были. Потом ещё от сорных трав пили таблетки, антиполин вроде бы называются .

ЛияЛия85: Сама коробка АСИТ (если Сталораль), 5500 р. Это годовой курс.

Нам коробки не хватало.

а кошку капал кто-нибудь?
Где найти препарат на этот аллерген?

А подскажите грамотных аллергологов, пожалуйста

Я обращалась в Здоровую семью к доктору Солодовник, очень понравилось. Лечила себя, но вообще она на детках специализируется как раз.

Аноним 890,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы