Детские стоматологии с лечением без наркоза

Добрый день всем. Пожалуйста, накидайте ещё вариантов стоматологий, где не впаривают общий наркоз для лечения зубов, а лечат нормально. Ценник не важен. Ребёнку 2,9, у стоматолога уже были, орет, конечно, лечили через ор, но лечили.
Не предлагать Жевастик(оттуда и уходим), Мегаденту (туда хрен запишешься, ожидание месяц и больше) и Атис Фабер (там сходу только наркоз, даже не пытаются лечить). Ну и гос поликлиники мимо.
Где ещё берутся лечить?

Аноним 245,
КлассикДент, звоните запись бывает и за месяц, но можно же попросить позвонить если освободится место, а дети часто болеют и пропускают приёмы.

Аноним 12,
Спасибо. Мы в мегаденте встали, конечно, в лист ожидания, но для меня немного дикая эта ситуация на удобное время никак не записаться, ну блин, это ж не гос учереждение, чтобы за ними бегать…

Солист. Азаренок (Кахидзе) Екатерина.

Нам понравилось в Лиге профессионалов, на Атмосферной. Но запись да, за месяц бывает🙈

Приор М попробуйте. Смирнова на Маршала Жукова. prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/97932-smirnova/

Аноним 245: на удобное время никак не записаться, ну блин, это ж не гос учереждение, чтобы за ними бегать…

Ха ха! К хорошим врачам очередь везде, к кому то и по 2.5 месяца. Город большой. И даже цена не имеет значение, где то приём дорогущие, а все равно...

мамочка,
Я понимаю, что конкретно к каким- то врачам очередь. Я в принципе к любому врачу не смогла раньше конца ноября записаться, это и странно. Не 1 же Детский врач на всю клинику у них.

Гарант. Постоянно туда ходим.

В Атис тоже настаивали на наркозе, но я сказала, что хочу лечить без, спокойно записали просто на лечение, сейчас ходим раз в неделю на лечение, надо 5 зубов вылечить.

мамочка: Приор М

• На Готвальда Логинова Е. Порекомендую.

Аноним 114,
В Атисе даже смотреть не стали толком ребёнка. Один антураж только, по сути, подход искать никто не хочет, им проще влепить наркоз. Я второй раз туда не пойду, позицию свою я им сразу озвучила, что интересует нормальное лечение.
Спасибо всем, я записываю все варианты, придётся снова и снова ходить

Орион дент в академе , Батурина

Галина,
Да мне не нужны улыбки и выплясывание перед ребёнком. Мне нужен врач, который будет лечить, а не закатывать глаза- ах, ваш ребёнок не сидит в кресле, лечите с наркозом. Я готова к тому, что ребёнок будет орать, его придётся и держать, но в конце концов зубы будут вылечены. Мы так в жевастике лечили несколько раз, ребёнок уже меньше орал, но меня врач перестала устраивать с ее подходом к лечению. Поэтому ищу подобный вариант. Гос клиники не рассматриваю, по мне, это крайняя степень издевательства в надежде на экономию.

Так в детстве силой держали у стоматолога. Два наркоза было в 10 лет. И 10 лет понадобилось, что бы страх перебороть. Племянница рот открывает без проблем с малышкового возраста, племянника в 3 года под наркозом лечили, быстрее с кресла сбежит, чем рот откроет

если рот открывает и дается лечить, то попробуйте в Мараканд на Агрономической, это вторчермет.

СнежинкаМалинка,
Не очень даётся, орет, не в истерике, конечно, бьется, но с трудом все. Как и большинство детей, вообщем- то.Надо все- таки какую- то тактику применять, пробовать.

Аноним 245,
не знаю как в других клиниках, но там у них подход типа - "давай посмотрим где в зубике червячок сидит, подуем на него и он сразу вылезет" слово лечить не употребляют, ну или я не слышала. если нужен наркоз мажут чем-то замораживающим. оно вкусное как я поняла. мы только туда ходим, но у меня ребенок постарше был когда в первый раз лечили.

Галина,
Да помню я вашу тему, где основной критерий был «как сэкономить». Это не мой случай. Я хочу адекватного лечения в удобное для себя время, а вот это вылавливание талонов и очереди, и так себе отношение- нет, не хочу.

В Сонате, хороший врач Несмеянова Евгения Вячеславовна. Я там дочке зубки лечила, вообще не было страха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы