Кашель после улицы

Добрый вечер. Ребенок 5 лет постоянно болеет, как по графику 2 нед/2 нед. И каждый раз, сопли перерастают в кашель, простуда длится не неделю, из садика вылетаем минимум на 2 недели. Сейчас пыталась отдать ребенка в бассейн, попробовать так укрепить иммунитет. Но, когда сопли практически прошли, придя из бассейна, дочь весь вечер закашливалась. В итоге сопли сопли на нет, и теперь, после каждой прогулки, придя домой, ребенок кашляет практически без остановки. На что-то может быть сейчас аллергия? Дома не кашляет, в детском саду не кашляет, делаю вывод, раз после прогулки кашляет,значит что-то на улице. Но опять же, раз каждый раз кашляет после болезни, значит не в улице каждый раз дело... У врача были,толку от этого не было. Я не умею лечить , к сожалению, споли за неделю, если научите, буду признательна

У моего так начиналась астма(((

Аноним 331,
У меня такая же фигня. А с возрастом усугубляется. Просто сухой постоянный кашель подолгу. Долго всякие болячки лечила пока не выяснили причину - в моем случае это проблема в носу. Даже если насморк прошел - остатки слизи стекают по горлу и дерут его. Сколько помню - горло лечила, кашель.....а оказалось что нос нужно беречь. Может у вас что то типа такого?

У сына такая же фигня. Только уже 2 класс и вылетать каждые 2 недели по 2 недели на Сопли и кашель прям трэш. Аллергию исключили. Вот думаю то ли к лору сначала топать, то ли к пульмонологу.
Тоже не умею Сопли за неделю лечить увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы