Корона у детей

У кого у деток был Ковид 19?
Какой возраст и как перенесли?
Спасибо за ответы

Аноним200,
11 дочери. Перенесла легко. 37.2-37.5 два дня, кашель, потеря обоняния, некоторая слабость.

Аноним200: У кого у деток был Ковид 19?
Какой возраст и как перенесли?

Тут миллион тем уже был про "деток" и их ковид

5 лет. Температура 39 и выше. Сбивали парацетамолом. Ни соплей,ни кашля,все время спала.
Через полторы сутки встала,как будто и не было ничего

Дети 10, 12, 13 и 8 лет все вместе переболели с отцом, мамой, бабушкой и дедом (все вместе живут). Дед, мама детей и девочка 10-летняя в больнице лежали. Долго. Остальные по разному, но дома.

Сын 2,5, перенес как орви - температура 38,5 сутки, ОЧЕНЬ сильный насморк

У двухлетки только температура 38 держалась пару дней( может и выше-бы поднималась,но я снижала,как до 38 доходило). 5летка вообще не заболел(ну или бессимптомно перенёс,тк на антитела не сдавали)

3 года - подкашливал и температура небольшая, 9 лет - поднялась температура вечером 38,5 и ночью сама спала, больше никаких симптомов. С 4-го числа и до сих пор тест положительный. 12 лет - кашель, температура 37,5 в течение недели, но тест отрицательный (думаю, что ошибка).

3 года, сначала температура 38,6, появился кашель, густые сопли, сдали тест – отрицательный. Через несколько дней вышла сыпь, Проша через 3 дня, потом снова температура 37,6 вызвали врача, снова тест и он – положительный. Поехали в 11 больницу, сдали кровь, послушали, измерили сатурацию, все в норме. Когда мыла температура 38,6 слабость была, в остальное время очень подвижный ребёнок, будто и не болеет. На днях должны взять повторный. Немного осталось кашля, наверное от соплей, тк течь они из носа перестали, но часто их проглатывает. Вся семья уже с отрицательным сидит, надеюсь и тут так же будет

8 месяцев: температура 37,8-38,5 4 дня,заложенность носа,небольшой кашель ночной. Лечили гриппфероном,изофрой,панавиром. По анализу крови повышены печеночные ферменты на сотые доли. 9 лет: температура 37,5 один день,заложенность носа,красное горло. Гриппферон, Ингалипт. Кровь хорошая.

37,8 у обоих и горло немного поболело.

У старшего 9 лет-легкое орви с температурой до 37, младшая 1,5 года-крапивница огромными пятнами и насморк сильный. Температура тоже небольшая пару дней. Вот с ней 10 дней в 40 лежали.

14 лет сыну,два дня темп. 37.4, слабость, не было аппетита, болело горло.

Год назад тоже 3 года темп 38-39 3 дня, сбивалась правда фигово, потом как огурец.

9 и 13 лет. Сопли, горло, кашель, температура 37,2 три дня, на пятые сутки все прошло, остался только кашель. Кашель уже третью неделю. Ковид подтвержден лабораторно.

5-летний бессимптомно перенёс, 15-летняя 3 недели насморк, слабость, потеря обоняния. Температуры не было.

12 лет. Темпа 38 и 6 4 дня и ужасно болело горло. Но у нас и ОРВИ так проходит. Лечили горло полоскали, ацикловир и грипферон

Сын в январе болел. 4 годика. Положили в больницу с подозрением на пневмонию, через 3 дня выписали-не подтвердили. На след день после выписки уехали в 40 инфекционный ковид бокс, тк благополучно подцепили кишечку, пока нас "обследовали" по ковиду-немного кашлял...

подскажите от кашля сухого чем поить взрослых детей ? 11 и 17 лет. Температуры уже нет ,была 2-3 дня, остался кашель только

13 лет. Три дня легкое недомогание, чуть болело горло и небольшой насморк, на четвертый день температура 37,2, на пятый день уже всё хорошо, но внезапно пропал нюх на пару-тройку дней.

Люди, а как вы вообще решили детей на ковид проверять (речь не о пневмониях конечно, а о обычном течении, как при ОРВИ) ? Или все болели одновременно со взрослыми, поэтому и тесты делали тоже? Вот у меня 6 летка недавно переболел, темпа 39 с лишним 4 дня. Ни соплей, ни кашля, слегка горло красноватое. Лечение было назначено самое обычное. Тест никто не предлагал). Хз,может и ковид был,а может и нет.На каждую болячку детей не будешь бегать тест делать.

11 лет, без симптомов вообще. Проверили, потому что у меня и мужа был +, у младшего появились симптомы, проверили и старшую заодно) в итоге у младшего -, у старшей +)))) но младший перед анализами ел, да и толком не дал себе там что-то ковырять. У дочери брали натощак

Аноним 226: Люди, а как вы вообще решили детей на ковид проверять (речь не о пневмониях конечно, а о обычном течении, как при ОРВИ) ?

У моего учитель ушел на больничный с короной. Следом мой через 4 дня начал недомогать.

Аноним 226,
Мы были контактные по классу. И врач на вызов пришла сразу с мазком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы