Проходит ли сейчас вакцинация от гриппа детям?

Детей двое, ясли и 2 класс, хочу привить их от гриппа, ставлю старшей каждый год, но в этом году на носу уже ноябрь, а прививок нет. Я пару недель назад уточнила у школьного врача, почему нет прививки, она сказала, что нет вакцины. И тишина. Я смотрела уже на форуме, поняла, что в начале сентября прошла волна вакцинации, а как сейчас? Ставят? Или всё ещё дефицит вакцины? И если её нет в организованных детских коллективах, то есть вариант ставить платно и как это делается, если есть?

В среду в садике всем ставили

В школе на этой неделе старшему ставили. Ультрикс

У меня ребенку (3 класс) поставили прививку еще 4 октября.

Спасибо, девочки, тогда не буду сходить с ума, ещё неделя до каникул, мб организуются, получается, что вакцина есть в городе.

Аноним 682: 2 класс,

две недели назад в школе привили, гриппол.

2 класс, в начале октября прививали в школе ультриксом.

Аноним 682: в начале сентября прошла волна вакцинаци

Да. Нашим в школе ставили в сентябре.

В нашей школе нет вакцины. И не знают когда будет. Половину детей привили, половину нет. Сама вчера свозила, поставили прививку поликлинике.

У нас в школе прививали Ультриксом в сентябре. В новой больнице была в доступе флю-м всем желающим.

Большая партия Ультрикс квадри поступила в школы еще в сентябре, ждут вторую партию, какая будет вакцина пока неизвестно.

Ультрикс поставили в конце сентября где-то.
Согласия прямо 1 сентября выдавали.

Старшему ставили на первой учебной неделе в сентябре, младшей неделю назад, школа одна

Младшей в садике поставили в начале октября Ультрикс, у старшей в школе тишина. Мне кажется ещё и от медика зависит, который работает. В садике у нас всегда вся вакцинация по срокам, когда каждому ребёнку нужно, врач отслеживает, предупреждают заранее, в сертификат заносят.
В школе вообще бардак, особенно с момента наступления ковидных времён, мне кажется вообще давно уже ничего не ставили детям и не предлагают...

нам в школе в конце сентября всем поставили Ультрикс

В школе и садике детей недавно ультриксом привили

Удивилась, что в школе привили ультриксом квадри. Неделю назад.

Аноним 900: Мне кажется ещё и от медика зависит

Вот и видимо и это надо учесть.
Спасибо всем ответившим. Буду звонить в школу и поговорим с воспитателем.

Аноним 682,
Так сходите и поставьте в поликлинике спокойно. Старшей тоже не сделали в школе 6 кл, пришли и поставили на участке. Хотя 2 кл ещё в сентябре поставили в школе. В садике то же сделали....
Началку успели первой партией привить, а среднее звено и старшие зависли...

В сентябре и начале октября в школе поставили

Аноним 701: , что в школе привили ультриксом квадри.

В этом году всем ее

Аноним 900: Младшей в садике поставили в начале октября Ультрикс

Аноним 634: садике детей недавно ультриксом привили

В инструкции к ней написано, что рекомендовано с 6 лет.
В садике спросила как так, внятно ничего ответить не смогли.

Аноним 511,
Да, малышам ультрикс квадри должны бы, мб он и был?

Anonim: поставьте в поликлинике спокойно

Я думала, что могут отказать, ну, раз дети из коллектива. Но раз так сильно тянется всё, то, наверное, надо сходить, куда уж ждать.

Детям 3 класс поставили в середине сентября, 9 класс в середине октября, я сама в поликлинике в середине октября поставила. Теребите учителя и воспитателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы