Платные педиатры чкаловс. Района, лучше ю. Автовокзал

Раньше к Телегиной М. В. В здоровье 365 , но она ушла на пенсию . Подскажите, ещё опытного и грамотного специалиста

Так на мобильный ей позвоните нсли она вам нравилась проблема то в чём.....

Бальзам,
У меня нет ее номера

Гашкова в Пеане на Фучика раньше была, сейчас не знаю

Гашкова Елизавета Васильевна) пеан фучика 1
Врач от бога и всегда рады связи. Если срочно, то может и между приёмами своих быстро посмотреть
Лишнего не назначает, бывшие болезни помнит и без компа, как и назначения
У меня к ней друзья с уралмаша ездят

Хитрый еж,
Мандаринко,
Девочки, спасибо, что ответили

Feltsan: У меня нет ее номера

Я когда искал и педиатора в том числе ездил не только по городу но и соседние регионы и один раз даже в Молдавию потому как не мог найти кто поможет!.. Несколько лет на это ушло слухи редко подтверждаются практикой к сожалению..... По фамилии и зная где работала 2 часа поиска)

Бальзам,
Педиатр она хороший, среди мам часто её фамилию называли, не только на этом форуме, ну вы же видите, что никто не откликнулся и не говорит, что мог бы поделится контактом, если доктор не против

Feltsan: Педиатр она хороший, среди мам часто её фамилию называли, не только на этом форуме, ну вы же видите, что никто не откликнулся и не говорит, что мог бы поделится контактом, если доктор не против

Вы правильно мыслите! Но на самом деле всё происходит немного по другому.... Если хотите обьясню ватцап в Лс дайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы