С какой справкой можно вернуться в школу без больничного?

Ребенок кашляет с пятницы. После лекарства стал откашливать. Пока страх пойти в поликлинику и стоять в очереди превышает страх от ее кашля. Кроме кашля ничего нет, пульсоксиметром меряем на всякий случай.
Если станет кашля меньше, то и не пойдем в поликлинику. Как потом выйти в школу? Можно получить справку в обычной и платной поликлинике без больничного?

Так ребёнка все равно вести на приём.
Врач как выдаст справку, не видя ребёнка?

Аноним 5: Как потом выйти в школу?

Узнавайте у вашего клрука. Во всех по разному. У нас 5 дней можно без справки. Плюс 2 выходных получается. Так и живем.

Аноним 5: Можно получить справку в обычной и платной поликлинике без больничного?

Всегда не ходили. потом брали что здоровы, сейчас и это говорят поменялось.

Анна Иванна: Всегда не ходили. потом брали что здоровы, сейчас и это говорят поменялось.

Что поменялось?

Odesseya: Так ребёнка все равно вести на приём.

Хотя бы меньше раз
Еще вопрос про платную, там меньше детей.

У нас сейчас без осмотра ребенка никакие справки о здоровье не выдают в поликлинике.
После отпуска брали просто справку об эпидблагополучии.
Если приболели и не обращались, то просто её и берем в регистратуре. Но там не пишут с какого по какое число.

Аноним 5: Что поменялось?

Что не дают справку о том,что болел. Ребенка то не видели на начало болезни.

Аноним 534: Что не дают справку о том,что болел.

Дают справку, что здоров?

Анна Иванна: Всегда не ходили. потом брали что здоровы, сейчас и это говорят поменялось.

все так и есть.
берем только, если допустимый срок превысили. в школе 3 дня, в садике 6.
идем или на фильтр, или платно. 550р справка.

Аноним 5: Дают справку, что здоров?

Дают. Но не пишут,что болел с,например, 15 и до сего дня. Напишут,что на сегодняшнее число здоров

Аноним 5: Можно получить справку в обычной и платной поликлинике без больничного?

1. Больничный лист неработающим детям не оформляется, только справка.
  2. Справка о перенесенном заболевании даётся с даты первого визита врача/к врачу, когда заболели, по дату последнего визита, когда осмотром подтверждается, что ребёнок здоров.

Аноним 903: или платно. 550р справка.

Подскажите, куда платно ходите?

Аноним 5: Дают справку, что здоров?

Дадут. Что здоров, намомкнт обращения.

Но не дадут, что болел с такого-то по такое-то. То есть вопрос в том, что отсутствуе в школе по уважительным причинам

Тоже часто с кашлем сидим дома. Если свыше трёх дней, то идем в платную. Справка в платных клиниках стоит 500-600 рублей. Мы в "здоровую семью" ходим, если что

Аноним 5: Подскажите, куда платно ходите?

В детский доктор, но надо заранее записываться.
в последний раз на вс записалась, а в пятницу пошли на фильтр - приняли. я запись отменила.

Ольха Уральская: Справка о перенесенном заболевании даётся с даты первого визита врача/к врачу, когда заболели

Наш педиатр спрашивает, с какого дня не ходит в школу и от этой даты пишет в справке начало болезни, хотя первый раз в поликлинику обратились на 3 день болезни.

Если официально не болел и терапевт не пишет период болезни в справке, то мама пишет заявление "по семейным обстоятельствам" + справка, что здоров.

доктор плюс записывайтесь, и Вам дадут справку что болели с такого то по такой то , освобождение от физ ры, и прививок. 500р

Аноним 435: Класрук потребовала справку с осмотром врача

Интересно, а если справку не предоставить, уволят из школы за прогул? а как дети в отпуска с родителями улетают посреди учебного года?

В любой частной дают такую справку, всегда приходим и берём

Аноним 534: Что не дают справку о том,что болел. Ребенка то не видели на начало болезни.

достаточно написать, что ребенок здоров

Аноним 534: . Но не пишут,что болел с,например, 15 и до сего дня.

пишут. вот передо мной справка - написаны даты болезни с моих слов.

ку-ку: написаны даты болезни с моих слов

Диагноз тоже с Ваших слов?

Ольха Уральская: Диагноз тоже с Ваших слов?

да.

ку-ку: даты болезни с моих слов

ку-ку: Диагноз тоже с Ваших слов?
да.

Без комментариев

Аноним 435: Вот передо мной справка "осмотрен. здоров" и единственная дата- сегодняшняя.

ну мне и такая бы подошла. кому надо доказывать-то, что было в прошлую неделю две? ну не орви, так отпуск или по семейным. главное, что на сегодня здоров и коллектив может посещать, по сути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы