Прививки. Нужны советы

Ребёнку год. В роддоме поставили гепатит, бцж не стали делать, тк была брадикардия и желтушка.
Поставили в поликлинике в 2 месяца - и начался ад
Через 2 часа после прививки ребёнок начал реветь и терять сознание и дыхание. 30 минут ждала скорую. Когда они приехали все прошло
Обследовались в стационаре в одкб, все в норме.
Невролог сказала до года с прививками не спешить.
Я честно признаться после всей этой истории вообще не спешу, у меня паника от одной мысли о прививках. НО муж прямо настаивает что надо делать угрожает что сам пойдёт делать прививки ребёнку.
Как его уговорить, чтобы подождать, хотя бы лет до 3х...
Или себя уговорить ставить какие-то самые самые необходимые и безопасные. Хотя говорят что бцж-м и так одна из самых лёгких вакцин
Вообщем помогите советом и взглядом со стороны

Аноним 964: ребёнок начал реветь и терять сознание и дыхание

И что сказали врачи? Что это было? Аллергия или что?

аман тонио почитайте, доктора котока, червонскую. Найдёте ответы на многие вопросы касательно вакцинации

Аноним 964: Как его уговорить, чтобы подождать, хотя бы лет до 3х...
Или себя уговорить ставить какие-то самые самые необходимые и безопасные

Сходите к грамотному иммунологу и распишите индивидуальный график, с анализами до того как.
Ну и причину то вы выяснили? Почему такая реакция была?

Аноним 604: Прививки детям до 7 лет ставить надо обязательно, кроме гриппа ( это ваше желание). Но по одной и с перерывами, чтобы организм успевал вырабатывать иммунитет. Под постоянным контролем.

Одно уточнение: здоровым детям.
А не когда в анамнезе

Аноним 964: Через 2 часа после прививки ребёнок начал реветь и терять сознание и дыхание. 30 минут ждала скорую.

Аноним 964: ообщем помогите советом и взглядом со стороны

Идите в УГМК. Или к нетрадиционной медицине. У меня у младшего нет прививок, старшей туб диагностика делается без манту.

kvitek: И что сказали врачи? Что это было? Аллергия или что?

budlya: Ну и причину то вы выяснили? Почему такая реакция была?

Нет, причину не выяснили. Поэтому и страшно ставить снова, не понятно к чему это приведёт

Аноним 78: Найдёте ответы

А можно вкратце суть этих книг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы