Кашель сухой частый

Хочу поделиться с теми, кто имеет такие же проблемы как мы. В 12 лет у моей дочки заболело горло, а на третий день начался сухой кашель 2,3 раза в минуту, когда спит не кашляет. Сдавали всевозможные анализы, дышали беродуалом, пульмикортом, ничего не помогало. Отмели коклюш, аллергию, невролгию. Сдавали кровь на паразитов, кашель уже шёл третий месяц, в шаола мы не ходили. Руки опускались и попали мы к еще одному инфекционисту, он посоветовал сдать кал на лямблии методом обогащения (очень дешёвый анализ, микроскопически), он нам сразу показал лямблии(если сразу не покажет, нужно сдавать несколько раз, чтобы убедиться с их отсутствии). Начали лечение от лямблиоза и кашель где то через месяц практически прошел. Прошло 2 года и опять начался кашель, сейчас в процессе. Может быть кому то поможет мой совет или повествование даже.

Просто Н.: ). Начали лечение от лямблиоза и кашель где то через месяц практически прошел. Прошло 2 года и опять начался кашель, сейчас в процессе.

В процессе лечения или что?
И почему практически прошел в прошлый раз? Не убрали причину что ли

Вы специально сегодня зарегились, чтоб об этом рассказать?

Бабка в тапках,
Я воо думаю мы ждём какую-то рекламу? Или таки из добрых побуждений)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы