Как лечат от короны детей, делают ли КТ? волнуюсь

Добрый день, сыну 12 лет, корона с прошлой среды, кашлеет, какие схемы для детей, делают ли КТ, в каких случаях прописывают антибиотик

Дочь 17 лет, кашляла 2 недели. Ничего не делали, участковая гомеопатию одну прописывала
Правда, звонила регулярно, отслеживала динамику - спасибо ей за это.
Я на ночь делала ей ингаляции с беродуалом - кашель были сильный.

Lyubasduba,
Детям КТ не делают, делают рентген по показаниям.
Должны ребёнка записать в ковидный центр, спросите у педиатра.
Там как раз и анализы и решают о необходимости рентгена.

S_urala: ингаляции

При коронавирусной инфекции от ингаляций (паровые ингаляции, небулайзерная терапия), как аэрозольобразующих процедур, стоит отказаться.
Не надо это советовать.

Лилит_Es: При коронавирусной инфекции от ингаляций (паровые ингаляции, небулайзерная терапия), как аэрозольобразующих процедур, стоит отказаться.

Почему тогда в стационаре назначают?

как обычное ОРВИ и если есть кашель, то кашель. разве что-то придумали новое??? Больше питья. меньше разных рекламируемых противовирусных.

kvitek: в стационаре назначают?

Небулайзерная терапия должна применяться лишь по жизненным показаниям с соблюдением мер предосторожности распространения инфекции через аэрозоль (изоляция пациента во время ингаляции, проветривание после ингаляции, обработка поверхностей антисептиками).

Лилит_Es,
Не, это не совет, это как я делала. Она закашливалась ужасно, беродуал спазм снимал, и дочь могла спокойно спать.
Ну и возраст.

Лилит_Es: изоляция пациента

Какая изоляция, мы всей семьёй болели, но кашляла страшно только старшая.

S_urala: Какая изоляция, мы всей семьёй болели,

Это про стационары.

Лилит_Es: Небулайзерная терапия должна применяться лишь по жизненным показаниям с соблюдением

Вы же не врач, вы испанская домохозяйка.
У нас всем подряд мамочки делают ингаляцию. Вот такая у нас уральская традиция, продажа небулайзеров в каждой аптеке этому способствует

Lyubasduba,
В нашем районе, Октябрьском, детей с ковид + направляют в ковидный центр на Педагогическую, 23. Там прием врача, тут же отправляют взять кровь и на рентген. Дают в зубы две пачки арбидола и рекомендации как лечиться. Моего врач не слушала, горло посмотрела. Сказали, если анализы и рентген будут плохие, мне позвонят. Были 12, на 19 повторный мазок, через 10 дней после первого взятия

Подскажите пожалуйста при ковид детям какие противовирусные назначают?
Лечат как обычный ОРВИ,если нет осложнений?

Lyubasduba,
В 11 лет лежала с пневмонией, вылечить не могли, отправляли на кт

любанька,
Арбиддол выдали. Я не давала. От кашля ренгалин, в нос аквамарис

а как дети болеют? 3 года
40, ангина, рвота, конъюнктивит - это м.б. короной?
в больницу не положили.

Спасибо всем ответившим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы