Заболели или реакция на прививку?

Девочки со вторника пошли в частный садик ( нам 1,10) всю неделю нормально проходили, в понедельник поставили манту, после в четверг поставили корь краснуха паротит (анализы были норм). Вчера забрала с садика покашливал...сегодня после дневного сна проснулся с температурой 37.8, кашлем,насморком и сейчас вечером был понос.
Врача вызвали говорит реакция на прививку...вот и незнаю то ли на прививку, то ли реально заболели,т к и в садик пошли и прививка и все надслоилось...
То ли ОРВИ,или реакция или кишечка ( понос ещё смутил). Мы летом болели ротовирусом и было обезвоживание - это был ужас еле подняли ребенка на ноги....сейчас боюсь любых его болячек(((.

Без разницы, мне кажется, от чего конкретно вот это вот все. Надо лечить понос и кашель

На прививку температуры обычно повышается. Раз кашель и сопли - думаю орви, просто совпало

Кашель, сопли и понос - это точно заболели.

У моего младшего была реакция именно на прививку: два дня температура поднималась до 37,5, ни соплей, ни кашля, никаких симптомов ОРВИ не было. Через два дня все прошло

В садик только вышли, все ожидаемо

Экстремально вы решили и в садик вывести и прививку поставить. Я даже перед отпуском на неделю из садика забирала, чтобы заразы не нахватал.
Температура может быть на прививку, а остальные симптомы-нет. Скорее всего словили вирус

Ой, вряд ли прививка. У меня дети на прививки реакцию обычно выдают, но это всегда в первые сутки и температура. Ни разу сопок-кашля-поноса не было на прививки. А у вас корь краснуха паротит, откуда там поносу быть?

От первой акдс с ночи бурно все симптомы развились, через день пропали. Перед остальными прививками давала антигистаминное, такого чуда больше не было.

А какая разница? Если реакция на прививку, то это тоже заболели, потому что вирус вам немножко поборол)))) лечить симптомы и не ищите глубинные причины. Все дети болеют)) пусть малыш выздоравливает!

Аноним 229,

Аноним 229: со вторника пошли в частный садик ( нам 1,10)

Аноним 229: , после в четверг поставили корь краснуха паротит

Голова она чтобы думать. Как можно было догадаться повести такого маленького ребенка впервые в садик и тут же идти вакцинироваться серьезными вакцинами, лишние дети явно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы