Тест на Ковид, из детской поликлиники(Гемотест)

Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста, может кто есть с Орджоникидзевского района, у ребёнка ковид, когда приходили брать тест , ответ пришёл на вторые сутки, смс пришло из клики гемотест, в понедельник пришли взяли повторный и тишина, в поликлиники (на космонавтов 74) помочь мне не смогли, номера нет, ждите вам позвонят с ковидного центра о результатах. Может кто нибудь знает номер по которому можно узнать результат детского анализа?,

Аноним 543: Может кто нибудь знает номер по которому можно узнать результат детского анализа?,

Мне так же сказали ждать, позвонит ковиднач бригада

Мы во вторник сдавали, узнавала сама у медсестры с участка, при отрицательном никто не звонит.

Аноним 506,
Вот и я думаю что никто при отрицательном не звонит((, у меня больничный ещё у них открыт. В поликлиники мне сказали что мы ответ не знаем, ковидный центр вам позвонит((

Аноним 543: Может кто нибудь знает номер по которому можно узнать результат детского анализа?,

Попробуйте позвонить во 2 поликлинику по Орджоникидзе, 13. Там общий телефон с ковид-бригадой, звонить лучше с 9 до 11, потом бригады уедут по вызовам и вернутся часов в 9-10 вечера. Имейте ввиду, гемотест выдает тесты не каждый день..Бывает сразу за три дня..особенно в выходные дни.

madam coco,
Поняла все, спасибо большое

Можно тут спрошу? Сейчас ждем ковидную бригаду (у ребенка в школе учитель заболел, сейчас мой с температурой). Нас на нагорную отправят, или если ребёнок более-менее просто домой сидим с тестами? И что делать с младшим здоровым? Пока держу дома, чтоб никого не заразил в школе, но это 3 дня... Потом карантин, если что в поликлинике оформят?
Извиняюсь, просто в смятении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы