Дезодорант для ребенка

С какого возраста у вас дети начали пользоваться дезодорантом?

Вообще запах пота появляться стал лет с 7 при нагрузках, первый год, полтора душ и все... А потом Кристалл. Но она всегда была активной и высокой.

В 8 начала пользоваться. Заказала с натуральным безопасным составом

Coco Loco,
Моей 8, тоже уже пора.
Почему то показалось, что рано как то.

Старшая лет с 9, покупаю ей рексону для подростков. Младшая уже в 6 попахивает иногда. Пока не используем дез, моем, протираемся салфетками.

Сыну 9, пользуемся пока кристаллом, но не каждый день, а когда спорт или физра в школе. При активностях именно порой чувствуется запах пота, но пока ещё не сильно.

Дочери 11 , пока нет запаха. А так на вб видела детские дезодаранты

Красная: Старшая лет с 9, покупаю ей рексону для подростков. Младшая уже в 6 попахивает иногда. Пока не используем дез, моем, протираемся салфетками.

в 6?! Фига вы, простите

Сыну 14, периодически с подозрением принюхиваюсь, так вот вроде еле-еле. Но у него и папа поразительно не вонючий

такой купила дочери в 9 лет. она спортом занимается. там потеет канеш
Аноним 974,

другим людям может вообще по другому казаться.

Аноним 974: в 6?! Фига вы, простите

Дак вот, сама удивлена! Иногда подмышки пахнут. Подозреваю, что из-за того что ребенок катастрофически мало пьет, прям заставлять надо...но это дома, а в садике никто не заставляет.

Аноним 68: Моей 8, тоже уже пора.
Почему то показалось, что рано как то.

Почему рано? Как только заметили, что надо, так и начинать пользоваться. Зачем эта статистика кто и когда начал пользоваться?Я уже не помню, дочери уже 14.

в 10 купила кристалл солевой, в 12 купила деонику для подростков

ирма,
Скажите, пожалуйста, где вы покупаете?
И что такое кристалл- название дезодоранта?

Кристалл и деоника, с 10 лет

hirabambyna,
Своей такой же купила, ей сейчас 12, мне кажется уже года 2 или 3 пахнет потом.

Аноним 54: кристалл- название дезодоранта?

На
На айхерб разные, твёрдые или шариковые
Моим шариковые нравятся
Твёрдые около Ашана как- то покупала на ярмарке

В 11 лет. Сам попросил, по мне так он не пахнет.
Для ног вот купила так не пользуется, хотя от ног как раз таки воняет, особенно после физры.

Драй драй кто-нибудь брал подросткам?В противопоказаниях не нашла возраст,то есть вполне как можно

Спасибо

ЭлизабетII: Для ног вот купила так не пользуется, хотя от ног как раз таки воняет, особенно после физры.

отлично приучить обычным антисептиком смазывать
воняет грибок

Аноним 974: воняет грибок

спрей для ног теймурова купила. Вроде от грибка тоже написано.
Надо просто пару раз проследить чтобы начал пользоваться, потом сам уже привыкнет.

Аноним 574: Драй драй кто-нибудь брал подросткам?В противопоказаниях не нашла возраст,то есть вполне как можно

Не надо тяжёлую артиллерию. Выберите лучше безопасный, без солей алюминия в составе.

Аноним 54,
Кристалл из соли, покупала в ашане
Деонику взяла на ягодах

ЭлизабетII: ног теймурова

Не безвредный. Почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы