Температура один раз

Подскажите, у ребенка 3 года ночью была температура 38,3, дала жаропонижающее, с тех пор прошло уже 3 дня и больше температуры не было. Хотела сегодня идти к врачу и чет даже не знаю какие жалобы то сказать. Ни насморка, ни кашля, горло обычное, на теле никаких высыпаний. Первый раз такое, обычно сначала сопли-кашель, потом температура.
Сейчас наблюдаю, стоит ли показаться врачу? В какую вообще сторону думать?

Вот такая же ситуация, только ребенку 8. В пт ночью температура 38, сбила нурофеном. И все..... ни горла крамного ни сопель, ничего не болит.

Ну так все же нормально. В организм попал вирус, он боролся-доказательство тому температура
Организм вирус победил.

Сын 5 лет из садика в четверг пришел грустноват, вечером 37, ночью 38. В пятницу остался дома, поспал чуть больше обычного и все-обычный парень. По мне так все нормально. Слава Богу, что без соплей на неделю.

*Страйк*,
Нет, я конечно рада, что не разболелся, но что то подозрительно…

Аноним 298: , я конечно рада,

Вот и радуйтесь, что у ребёнка иммунитет молодец

У самой так было недели 2 назад. Может выбросы и организм так реагирует на что то.

Ну сдайте оак и оам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы