Ортодонты Екатеринбурга

Здравствуйте! Мы понаехи из Краснодара в Екатеринбург. Приехали с брекетами на зубах у ребёнка 13 лет кот только только установили на родине рая. Так вот пришло время обслуживать эти железяки во рту.. А к кому обратиться из ортодонты ебурга? И кто нас возьмёт после др врача?

Твоя моя не понимать

Послушаю. Тоже нужен детский ортодонт . Лучше на Гурзуфской .

Аноним 994,
Почему на Гурзуфской?)

касатка1: ебурга

Отвратительная интерпритация названия города.
Слышу ее искючительно от понаехавших некоренных жителей почему-то.

касатка1: И кто нас возьмёт после др врача?

По ОМС ортодонт в государственной поликлиннике. За деньги-любой частный центр.
Про Гурзуфскую 16 Вам уже написали. Открываете поисковик, находите телефон стоматологии, звоните и получаете ответы на все свои вопросы.

*Страйк*,
Про город да, обидно...

Аноним 487, Страйк*,
Про город да, обидно...
99% жителей называют его именно так, а вам обидно. Ну ладно, дело хозяйское когда и на что обижаться.

*Страйк*,
Если б так просто было как вы излагаете, то тут бы писала! Болотова как и большинство светил города типа Клевакина и Бимбас не берут после лечения у др врача.

Галюня,
Легко)

1. Жара 45 летом, часто
  2. Пробки. Жара+пробки = гремучая смесь.
  3. Низкие зп
  4. Менталитет местного населения нам чуждый

Попробуйте к Седуниной, на 8 марта, в детской областной стоматологии обратиться. Меня в своё время взяла после другого врача.

Галюня,
Сначала в кпаснодар из екб, щас из Краснодара в екб 😂

У меня врач Либик была. Я зубы быстро исправила. Но у меня возраст был 25 лет. Я ей очень благодарна. Лечение длилось 1.5 года. Хотя прогнозы ставили на 2.5. После лечения прошло 10 лет. Полет нормальный. Принимала в областной стоматологии. В детском отделении тоже вроде принимает

Анонимчик,
Спасибо, записала ее в список 😄😄😄а лечение ее понравилось, все нормально проблем не было?

Аноним 451, спасибо 🙏

Как сходим к ним обязательно отчёт выложу!

Сегодня были в Центре немецкой стоматологии. Не понравилось. Сказали нам: И как то нам не так поставили в Краснодаре, снимки слепки чистка по новой, все отлепим и снова прилепим за 25тр., а ещё сходите к остеопату именно этому и вот к лор врачу тоже только такому-то. 😂Какое то откровенное разводилово.

Соглашусь с теми, кто посоветовал детские стоматологии, где по ОМС лечат... нам понравилось как сделали ребенку.

касатка1: 99% жителей называют его именно так

Ну с чего вдруг то?
Понаехи да, и в других городах называют

касатка1,
У меня определенные проблемы были сами по себе, не все просто. Но результатом я очень довольна. Она исправила, то что натворил предыдущий врач.

*Страйк*: По ОМС ортодонт в государственной поликлиннике

Брекеты платная услуга у них.

Автор, района то какой у вас?
Я Тонких порекомендую из новодента. Но не знаю берет ли она после других, но у вас переезд - нормальная причина)))

Белка,
РАЙОН думаю не важен. Тонких кажется на Уралмаше принимает?

касатка1,
Тонких на ботанике в Дента Ос тоже принимает

касатка1: Тонких кажется на Уралмаше принимает?

Новодент на уралмаше и жби.
Может еще где-то она работает, но я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы