режутся вторые моляры?

девочки, помогайте. расскажите у кого у деток были проблемы со вторыми молярами? у старшего вылезли все зубы-я и не поняла когда. а сейчас с мелким 2 года и месяц-не знаю на что грешить-на зубы или что другое... короче переболели, с антибиотиком ларингитом. через неделю после последней таблетки температура 39,3.кровь вирусная. десна внизу капец набухшие. врач сказал, что вирусная ангина, а не зубы... пропили ацикловир. на третий день от температуры 39- прорезались снизу два вторых моляра. прошло ровно 12 дней. температура 38.кровь намного спокойнее, но высокие моноциты. нижние моляры практически все вышли. на верху десна спокойные, но как бы появился "рисунок" зуба под десной. температура была несколько часов. прошло три дня. и вот сегодня он капец какой "никакой".вялый, плачет, вечером ничего не ел, на ручки и спать в 8 вечера. поставила свечку (обезболить) , помазала верхние десна, после этого уснул. может быть такая боль сильная, если десна еще толком и не набухли? или искать причину дальше?температура последние двое суток нормальная. С-реактивный белок в норме, печеночные пробы тоже, всякие Эпштейн барры и герпесы-отрицательно.
сумбурно получилось. но че то переживаю... прям слабость такая у ребенка вечером была, аж на ногах толком не держался. может быть такая слабость при прорезывании?

Мы болели ночами, темпа только ночью до 39, больше ничего. По крови - повышены лейкоциты. Зубы проверяли и я, и врач, не было даже намека. Пропили антибиотик. В первый же день темпа спала и больше не было. Через неделю увидела прорезавшийся зуб. Сейчас думаю, что все же пробелам была в зубе.
А на вашем месте я бы врача завтра вызвала. Снова заболеть через 3 дня.... это ухудшения состояния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы