Дет. Стоматология на Ст.большевиков всегда нет талонов

В течение месяца пытаюсь записаться через интернет - и в 6 утра, и в 7 утра и так далее не бывает свободных мест на лечение. Звоню в регистратуру, говорят смотрите, талоны бывают.
Раньше вроде норм было.
К заведующей идти? В Минздрав писать?

Бывают, действительно, мало. Но поймать можно. Я через запись к врачу онлайн обычно брала талон.

Кому то удается по интернету записаться? Может я какой секрет не знаю

__,
Так я про это и спрашиваю - онлайн, интернет

по телефону звонила днем, без проблем записали. Не удаление, не боль, а просто зуб неправильно начал расти, дали талон на следующую неделю. Сходили, прием правда дольше ждали, надо было к 15:00 подойти, ждали еще минут 40

Обычно в середине недели появлялись талоны, может отказывались, я просто постоянно мониторила 2- 3 раза в день, в разное время

Аноним 833,
Меня лечение интересует. С удалением всегда проще было.

Я только один раз в жизни умудрилась через сайт записаться, одно место было и только у одного врача. Вечно талонов нет: и в 12 ночи мониторила, и 3, и в 6 утра.
А так, звоню в регистратуру рано утром, точнее дозваниваюсь раза так с 50))) и бывает везёт, записывают

Аноним 492: Кому то удается по интернету записаться?

нет .
Вообще удивляет когда тут пишут, что вот мол, дураки лечатся платно - а мы на Ст. Большевиков замечательно все бесплатно вылечили - я не представляю что нужно пройти что б туда попасть Ни разу не получилось
Так платно все и лечим (((

Как показала практика, только с 8 утра наяривать в регистратуру

Дак вы не по инету записывайтесь, а звоните! Всегда с 7.30 до 8 или чуть позже бывают талоны, у них талоны на запись по тел и в инете разные, в инете кончились, по тел ещё записывают. Удачи!

капучино,
Мы там только удаляли и профгигиену делали. Только это удавалась получить

Аноним 789,
Да уж, 1-3 крайне мало на такой огромный район

Туда надо лично к 7.30 приходить и запишитесь

Remus: Туда надо лично к 7.30 приходить и запишитесь

Сейчас только через интернет или по телефону, в связи с коронавирусом.

А еще у меня было так, талон видно, но пишет записаться невозможно, пока дозвонился, уже нет этого талона, в регистратуре сказали - быть такого не может.

Remus,
Лично сейчас не записывают. Только по интернету или телефону.
Аноним 492,
В 7.25-7.30 ловите талоны. Заходите и обновляйте каждую минуту, ну и хватайте сразу как увидите свободный талон. Через 5 минут их уже не будет.

Djinna,
Я же пишу, что вообще ВСЕГДА 0 талонов именно на лечение.
Со вчерашнего вечера вообще пропала возможность записи по интернету - указано, у вас нет карты надо подойти и т.п. хотя карта есть и были полгода назад

Аноним 492,
обратитесь в страховую с вопросом, или им через сайт претензию напишите

Такой совок до сих пор кругом, «быстро успевать», «наяривать в регистратуру»,почему нормально то до сих пор в городе-миллионнике нельзя сделать?(риторический)

Аноним 526,
Нормально можно только за деньги. А бесплатно нужно успевать схватить. Да еще и отношение соответствующе бесплатному получишь.

Djinna: Нормально можно только за деньги. А бесплатно нужно успевать схватить.

Эти приемы не бесплатны,Вы сильно удивитесь,увидев стоимость ,какую страховая переводит за такие приемы.У меня в госуслугах вызов скорой стоит 12 тыс рублей .За эти деньги можно 2 раза платную скорую вызвать.А ещё приписок было на приличную сумму,поликлинику тогда оштрафовали,потому что они приемы меня доказать не смогли

Аноним 492: Со вчерашнего вечера вообще пропала возможность записи по интернету - указано, у вас нет карты надо подойти и т.п. хотя карта есть и были полгода назад

И у нас пропала возможность записи через интернет.

Аноним 365,
Наверное этот форум прочитали и вообще все перекрыли

Аноним 526, Точно совок, ниччего не меняется!

Аноним 492,
записали как на лечение, не как на удаление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы