Ищу детского психолога для проработки тревожности и страхов

Всем привет!
Очень нужны ваши рекомендации :)
Сыну 6,5 лет. Много страхов, гипертревожность. Был таким всегда, сейчас какой-то невероятный пик(((((
Ищу специалиста, который сможет нам это проработать.
Желательно арт-терапевт.

Кто проходил через это? с кем работали?

Евгения Петрова в генезисе.
Но я вам сильно посоветую со своими страхами разобраться. И тревожностью.

Дама Бубён, спасибо за рекомендацию. Да, есть понимание, что нужно будет не только с ним работать, если потребуется. Разберемся уже со специалистом, какой будет план действий.

Очень жду еще рекомендаций :)

Начать с себя, ни один специалист не уберёт у ребёнка то, что активно продолжает вкладывать мать

NataIII, этот совет я уже получила.
Запрос был в другом: мне нужны рекомендации специалистов, которые помогут нам с этим справиться.
Вы так уверенно даете советы, сами с этим работали?) если у вас есть такой спец - буду рада.

Super_Slim,
Ходили к Шараповой- не понравилось. Будем пробовать дальше других специалистов

Напишите мне , сейчас с ребенком хожу к психологу. Мне нравиться! Первый раз попали к ней тоже по рекомендации - была сложная адаптация в садике. Она с помощью сказки и песочницы работает. Для меня прямо удивительно было, как ребенок с удовольствием ходил и пропали навязчивые "движения" (она мусор мелкий собирала...)
Прошло 2 года и снова потребовалась помощь психолога - пошла в ближайший центр, но совсем мне не понравилось отношение и проведение , так скажем работы с ребенком.
Вернулась к нашему первому психологу - сейчас - результат вижу... Проблему распознали не сразу, так как пришли с одним посылом, а выяснилось совсем другое.

NataIII: активно продолжает вкладывать мать

А почему не отец? У моего вот наследственный фактор по мужской линии, психика такая.
Стереотипы такие стереотипы.

Freezes: А почему не отец?

Может и бабушка

Super_Slim: сами с этим работали?) если у вас есть такой спец - буду рада.

Работали, но спеца нет, уехала в Москву

Метеорит,
Напишите пожалуйста к кому ходили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы