Мед комиссия в год - идти или нет?

Мне что то страшно - пандемия плюс сезон орви
У нас и так сопли уже две недели. Думаю идти или не стоит...
А Вы проходите с детками мед комиссии, если к ребёнку вопросов в плане развития нет?

Прошли как раз неделю назад, все врачи в один день, казалось тоже нет вопросов, но хирург увидел проблему, сейчас ещё 10 дней на массаж будем ходить, пандемия второй год, так можно совсем запустить ребенка. Там же ещё ЭКГ делают и анализы, это тоже важно проверить.

Аноним 194: А Вы проходите с детками мед комиссии, если к ребёнку вопросов в плане развития нет?

А УЗИ брюшной полости, ЭКГ,нейросонограмма, анализы крови и невролог- уверены,что там вопросов не будет?
Если так боитесь подхватить вирусню в очереди в поликлинике,сходите в частный мед центр,оперативно пройдете годичную комиссию

Киви от Гиви: УЗИ брюшной полости, ЭКГ,нейросонограмма,

УЗИ и НСГ в год не делают.

Аноним 194: Вы проходите с детками мед комиссии

В год - да. Я не врач. Мало ли что увидят на профосмотре.

Astrum*: УЗИ и НСГ в год не делают.

УЗИ делают или в 2 или в 3 месяца...я ошиблась, про НСГ тоже да, пардон. Это мы НСГ делали сами,потому что у меня были сомнения,обычная ли это гиперактивность и ночной лунатизм или что-то другое

Да, ходили
Пандемия может ещё два а то и больше лет длится.... И?
Боитесь, идите в частную клинику

Я бы сходила на экг и уди платно, и сдала бы также платно общий анализ крови и мочи. Если вопросов нет в других моментах. Там от той комиссии толку... Ну, по крайней мере у нас так было - из специалистов были только окулист и невролог и анализы, остальные кто на больничном, кто в отпуске, ЭКГ приехали делать - врача нет, почему нас записали - непонятно. Плюнула на это и все. А сейчас в сезон ОРВИ не пошла бы точно в районную поликлинику, мы как туда сходим, всегда начинаем болеть, обе причем.

Киви от Гиви: сходите в частный мед

Dasha15: идите в частную клинику

Не могу найти такую комиссию, нахожу только комплексные программы наблюдения детей по 20 тыс

Я из Челябинска,у нас цены ниже,но не намного, подруга водила сына полгода назад на годичную комиссию в частный мед центр, отдала 7000 рублей.
Может быть,попозже отпишутся мамы с советами и ценами в конкретных мед центрах Екб

Аноним 194: Не могу найти такую комиссию

Просто записываетесь к нужным специалистам и всё)

Уже 2 месяца пройти не можем. Бесплатно ехать далеко несколько раз, на платно пока не созрела. Мочу никак собрать не можем, хитрит сын. То в отпуск ездили. Экг не назначали, кровь с мочой и 4 врача только.

Аноним 194,
Новая больница

экг, узи и анализы платно делали в Гемотесте, там больше всего нам нравится

Маюшка 22,
В каком филиале?

Ходили. Только время потратили. Сейчас бы не пошла.
Невролог одним глазом глянула и сказала здоров (хоты проблемы есть небольшие, наблюдаемся платно). Хирург не смогла гемангиому опознать. Офтальмолог даже не делала осмотр, просто про жалобы спросила. Лор глянула в уши и спросила как часто чищу нос и что нужно каждую козюльку вынимать)))
Мочу сдали, кровь тоже, но кровь потерялась.
Из полезного экг, за результатами которого перлись потом отдельно через неделю

В Династии есть годовая комиссия. 8 тыс по моему стоит, со всеми анализами и специалистами

Конечно ходили. По результатам кое что подправляем сейчас. Я и в разгар пандемии ходила когда ребенку месяц был. Хорошо сходили - больница пустая.

Аноним 194,
Мы проходили для галочки в поликлиннике, чтоб отстали. До пандемии еще, правда. Дак что проходили, что не проходили. Бестолковое мероприятие.

Конечно.
Не хотите в обычной поликлинике, идите в частную.

От этих комиссий в поликниках по омс не заметила никакого толка, только время потратила и ребенка измучала ожиданиями в очереди. Если есть деньги, сходите к платному педиатру, он осмотрит ребенка, если нужно, даст рекомендации к каким специалистам показаться. Хорошего педиатра ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы