Атопический дерматит и бассейн

Поделитесь опытом у кого у детей атопический дерматит и есть опыт занятий в бассейне, подскажите было ли обострение? Или категорически бассейн не подходит как вид спорта таким людям и уж продолжать жить как-нибудь без плавания?

Мой ребенок ходил год, ухудшения не было, периодами была ремиссия, поэтому ходили, когда обострение просто пропускали занятие. Все индивидуально, нужно попробовать.

Black raven,
Надо пробовать. У моего были постоянно обострения при посещении бассейна, мази помогали, но хлорка все равно сушила кожу

Эмолент после душа перед басиком. После басика душ смыть хлорку и снова эмолент. Даже может снизить кол-во обострений. Но это индивидуально

Дерматолог запретила сыну бассейн. Сушит кожу хорошо. Играть в лотерею не стала, хватает и без бассейна провокаторов для кожи.

777: Дерматолог запретила сыну бассейн. Сушит кожу хорошо. Играть в лотерею не стала, хватает и без бассейна провокаторов для кожи.

Спасибо. Да, видимо, тоже не буду рисковать, прочитала, что вплоть до инфицирования кожи может быть в итоге.

Вообще никак бассейн не влиял, несколько лет ходил на Шаумяна.
Один раз медсестра его там выловила и попросила справку от дерматолога принести, что не заразен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы