Вода на вкус сладкая

Ребёнок говорит , что вода на вкус стала сладкая. Пьёт вообще почти только воду. Чай уже не просит. Не знаю много по объёму или нет , есть ли повод для беспокойства ?

У некоторых производителей действительно вода сладковатая относительно других. Может вы не ощущаете, а у ребенка хорошие вкусовые рецепторы?
Я «сладкую» воду обожаю и всегда пью больше, чем «обычную»

Аноним 283: У некоторых производителей действительно вода сладковатая относительно других. Может вы не ощущаете, а у ребенка хорошие вкусовые рецепторы?

Водопроводная , поставили фильтры новые только . Я не ощущаю сладость , а она то да , то нет , даже кипячёную остуженную

Попили бы на юге воду, она тяжелая.
А здесь на Урале сладкая

uptarochka: А здесь на Урале сладкая

Раньше -то так не говорила . А сладкая потому что умягчают ?

На сахар кровь сдайте сходите. И биохимию.

Аноним 340: Водопроводная , поставили фильтры новые только

Замечала, что при замене фильтра вода и правда становится более сладкой, привкус временный появляется

Аноним 877,
Да и я тоже заметила это вчера !

Я как то подростком ревня переела на даче, и вода стала сладкая, именно вода, суп так не чувствовался. Я так 2 нед мучилась. Может у вас так же?

Мне тоже вода кажется сладковатой, пью всю жизнь только чистую воду, никаких напитков. И что интересно - я не напиваюсь другой водой. когда уезжаю отдыхать или в деревню - я могу там напиться и все и вода невкусная (хотя там родниковая и все пьют спокойно из-под крана). А мне невкусная и жаду не утоляет. Стала с собой брать пару бутылок воды, чтобы хоть на день хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы