Лечение зубов в 9ке под наркозом. Отзывы нужны. Теперь еще угмк рассматриваю.

Не первая моя тема, и вот решение принято.
О том, что там случилось с девочкой , которая не выдержпла наркоз, прошу не писать, и что наркоз пллхо влияет и бедный ребенок тоже. Я обошла нескллько клиник, затянули благодаря советам форумчанок до 10 кариесов и 3х пульпитов, ни кто не берется, даже хваленый белозер развели руками , да и собственно усилий там не приложили , даже стобы начать.
Мне нужны отзывы, как все там проходит в 9ке, какие анализы сдавать и какая была цена в вашем случае. Отзывы нужны свежие, и из первых рук желательно, а не кто то что то где то на лавочке слышал.
Прошу понять и простить, если что то не так в моем посте, я расстроена.

Наркоз - газ севоран или обычный? Почему именно 9-ка?

Мы в июне 2-летке в УГМК делали под севораном. (Но было не лечение кариеса, другая процедура).
Знакомые лечили 6-летке под севораном 6 зубов в Витале

Лечила под газом дочке около 8ми зубов, но в угмк… там прямо золотые ручки у врача Дарья (отчество не помню, но она одна там Дарья). Делает все быстро и ювелирно. Цены не выше средней по городу.

Галина: Сколько за 8 зубов отдали?

Мы давненько лечили и у нас был не пульпит, а другие проблемы. У дочки патология, вся эмаль слезла + кариес.
На пульпит , наверное, другие цены и могут за раз не успеть. Сходите туда на консультацию.
Сейчас туда продолжаем ходить, но без газа. Никогда лишнее не навязывают. Если это просто потемнение, а не кариес, то сверлить никогда не будут. Все адекватно.

Галина: витале

Я когда записывалась на консультацию в Витале - в июне запись была на август, в УГМК быстро попали.
Отношение очень понравилось.
Очень-очень понравилась Дарья, очень хороший врач. Уверена, что лишнего не "впаривают".
После процедуры стоимость оказалась на 15 тыс ниже, чем озвучили предварительно на консультации.
И отправляла нас "погулять" 2 месяца с нашей проблемой, чтобы оценить динамику.

Мы с первым ребенком ходили на консультацию в витал, и в 9-ку.
Выбрали 9-ку. Делали под наркозом. В общем, все устроило. После уже некоторые пломбы переделывали и вырывали зубы в обычной стоматологии. В общем, все устроило, и по цене, и по качеству.
Второму ребенку в 2 года пролечили 3 зуба в платной стоматологии ( обычной, у дома, без мультиков и врач была без ассистента). Спокойно открывает рот.

У сына под лечение было 11 зубов, капец. Сделали под наркозом в девятке,стоило тыс 45 в том декабре. Список анализов необходимый они дают, на удивление у нас в ПК пошли навстречу и все довольно быстро сдали. Ездил с мужем, рвало только два раза,один раз там , один дома.

Делали не помню уже, около 10 зубов, но там почти все вырвать пришлось, вернее уже сами по гною вышли. Все прошло прекрасно. Денег 13тр. Анализов и осмотров куча перед операцией, Вам дадут направление со списком.

Галина: какие анализы сдавать и какая была цена в вашем случа

вич, гепатиты, сифилис, кровь, экг, моча, пцр ковид, бесплатно по направлениям от педиатра
перед операцией осмотр педиатра, справка о здоровье и отсутствии карантина, прививочный сертификат
если госпитализация с ребенком, то еще сертификат о прививке, до 6 месяцев, или пцр на ковид

Автор, а почему в 9-ке? Там ведь тоже платно. Я первому ребёнку в Витале лечила в 2016 г, в этом году второму в УГМК. В УГМК мне больше понравилось. После лечения ребёнок лежит под кислородной маской и с пульсоксиметром. Для тревожного материнского сердца (пишу без сарказма) это прям успокоение. За 3 пульпита и 4 кариеса 44 тыс. руб. я заплатила, из них 16 тыс. руб. анестезия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы